Весенняя коллекция Russell&Bromley

В весенней коллекции Russell&Bromley акцент традиционно сделан на натуральную, качественную кожу, из которой создается прочная и стильная мужская и женская обувь, а также такие необходимые аксессуры, как сумки.



Выполненные из роскошной черной замши, классические ботинки челси – это must-have для гардероба каждого мужчины. Повседневный, но стильный фасон этих ботинок придется каждому по душе. Они отличаются черными эластичными вставками по бокам для комфорта, практичной резиновой подошвой для прочности, прекрасно подходят к чиносам для создания модного повседневного образа.

Модные дерби с контрастной подошвой являются отличным примером обновления классической модели. Сделанные из нубука каштанового цвета, с классической шнуровкой из пяти отверстий, с прошитой подошвой контрастного цвета, они могут быть надеты как под одежду, так и поверх нее, и прекрасно завершат ваш образ.

Весенняя коллекция Russell&Bromley

 

Традиционная сумка Zip Code нашла отражение в новой крупной сезонной модели через плечо. Выполненная из телячьей кожи коричневого цвета, с множеством карманов и внутренним отделением, эта сумка является модным аксессуаром и прекрасно подходит для повседневного использования. Она вместит в себя все необходимое при походе на работу или идеально завершит ваш образ на выходных.

 


Сделанные из лакированной кожи персикового цвета, эти модные лоферы являются обновленной классической моделью. С отделкой бахромой и кисточками, лаконичные в исполнении, они являются модной новинкой сезона. Носите их со своим любимым платьем или оживите свой вечерний наряд, они также прекрасно будут сочетаться с джинсами или блейзером вашего парня.

Традиционные сапоги выше колена от Stuart Weitzman стали еще эффектнее благодаря черной замше. Эти роскошные сапоги, делающие образ изысканным и современным – must-have для гардероба каждой модницы, а этот фасон остается актуальным во все времена. Приобретите их сейчас и носите с облегающими брюками, чтобы выглядеть элегантно и модно, или с платьем, чтобы оживить вечерний наряд.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.