Церемония «Top 100 DJ 2009»

Дата мероприятия: 12 Декабря 2009
Одно из главных событий на российской клубной сцене, момент истины для тысяч поклонников электронной музыки и почитателей талантов российских ди-джеев и музыкантов, день, когда все встанет на свои места и страна снова получит возможность гордиться своими героями - 12 декабря 2009 года. Cо сцены клуба "Tuning Hall" будут объявлены имена артистов, которым российские клабберы доверили право стать первыми на весь следующий год.

Три месяца голосования позади, но еще не скоро утихнут разговоры и обсуждения результатов голосования - с каждым годом проект становится лишь масштабнее и все большее количество людей голосует за любимых ди-джеев - вскоре организаторы уже смогут с гордостью заявить, что преодолели порог в 100 тысяч проголосовавших. Но вне зависимости от больших чисел, рейтинг был, есть и будет являться своеобразной "лакмусовой бумагой" отечественной клубной сцены, расставляя приоритеты, демонстрируя стабильность одних артистов и выдавая кредит доверия другим. За плечами каждого из сотни лучших артистов - яркая биография, победы, достигнутые непростым трудом и тысячи поклонников, с надеждой смотрящих ему в след.

Для того, чтобы сделать атмосферу церемонии по-настоящему праздничной, был собран интересный и местами неожиданный  состав артистов, работающих в различных жанрах электронной музыки. Гости церемонии станут свидетелями совместного выступления ди-джея Goldsky и солиста Мити Фомина, Live Act от ди-джея Бойко с его проектом Sound Shocking/Diva/Katy Queen и скретч-шоу от неповторимого Супермена. Продолжат церемонию сеты от ди-джеев Алекса Космо, Нейтрино, Tim Galee и своеобразный reunion, результатом которого станет совместный сет от Дмитрия Филатова и Вадима Соловьева. Ожидается выступление и того ди-джея, что возглавит сотню лучших 2009 года.

Live Acts:
Митя Фомин feat. Goldsky, Live от DJ Boyko (Sound Shocking/Diva/Katy Queen), Superman’s scratch show.

Special sets:
Alex Cosmo, Nejtrino, Дмитрий Филатов & Вадим Соловьев (Back2Back), Tim Galee

VIP Arena:
Дмитрий Донской, Vitalique


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.