Лотти Мосс дебютировала на показе Sonia Rykiel

Показ коллекции осень-зима 2015/16, представленной брендом Sonia Rykiel в рамках парижской Недели моды, был ознаменован прекрасным событием: на подиум вышла сестра супер-модели Кейт Мосс, Лотти.

Джорджия Мэй ДжаггерДжорджия Мэй Джаггер
Лотти МоссЛотти Мосс

 

Если по красоте Лотти Мосс едва ли уступает своей старшей сестре, то в профессиональном плане она, к сожалению, пока не смогла повторить головокружительного успеха Кейт, которая заработала свой первый миллион в возрасте 20 лет.

Выход на показе Sonia Rykiel – не первый опыт младшей Мосс в модельном бизнесе. Она уже снималась для Calvin Klein и Red Valentino, а также заключила контракт с агентством Storm Models. Хочется верить, что уверенные шаги Лотти на подиуме Sonia Rykiel станут не только первыми шагами в моделинге для высоких брендов, но и к мировой славе.

Прославиться после показа у Sonia Rykiel Лотти, возможно, удастся еще и потому, что благодаря усилиям креативного директора Жюли Лебран, которая с успехом выпускает уже третью коллекцию, бутик марки на бульваре Сен-Жермен был переполнен сплошь именитыми гостями. Зал показа, оформленный в стиле библиотеки, располагал, как и сама коллекция, к теплой дружеской атмосфере, несмотря на присутствие многих первых лиц.

Новая коллекция Sonia Rykiel получилась очень уютной, с обилием клетки, кашемировых свитеров, теплых пальто и комфортных силуэтов. Трендам также нашлось место в новой линии Sonia Rykiel: в нескольких образах можно увидеть цветной мех, актуальный синий цвет и металлизированные ткани, впрочем, абсолютно адаптированные для прет-а-порте.

На показе были продемонстрированы несколько мужских моделей, а именно, простые на вид oversize-свитера в неожиданном сочетании с бархатными брюками. Возможно, тем самым Лебран решила положить начало полноценной мужской линии. 

Автор: Полина Суворова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.