Лотти Мосс дебютировала на показе Sonia Rykiel

Показ коллекции осень-зима 2015/16, представленной брендом Sonia Rykiel в рамках парижской Недели моды, был ознаменован прекрасным событием: на подиум вышла сестра супер-модели Кейт Мосс, Лотти.

Джорджия Мэй ДжаггерДжорджия Мэй Джаггер
Лотти МоссЛотти Мосс

 

Если по красоте Лотти Мосс едва ли уступает своей старшей сестре, то в профессиональном плане она, к сожалению, пока не смогла повторить головокружительного успеха Кейт, которая заработала свой первый миллион в возрасте 20 лет.

Выход на показе Sonia Rykiel – не первый опыт младшей Мосс в модельном бизнесе. Она уже снималась для Calvin Klein и Red Valentino, а также заключила контракт с агентством Storm Models. Хочется верить, что уверенные шаги Лотти на подиуме Sonia Rykiel станут не только первыми шагами в моделинге для высоких брендов, но и к мировой славе.

Прославиться после показа у Sonia Rykiel Лотти, возможно, удастся еще и потому, что благодаря усилиям креативного директора Жюли Лебран, которая с успехом выпускает уже третью коллекцию, бутик марки на бульваре Сен-Жермен был переполнен сплошь именитыми гостями. Зал показа, оформленный в стиле библиотеки, располагал, как и сама коллекция, к теплой дружеской атмосфере, несмотря на присутствие многих первых лиц.

Новая коллекция Sonia Rykiel получилась очень уютной, с обилием клетки, кашемировых свитеров, теплых пальто и комфортных силуэтов. Трендам также нашлось место в новой линии Sonia Rykiel: в нескольких образах можно увидеть цветной мех, актуальный синий цвет и металлизированные ткани, впрочем, абсолютно адаптированные для прет-а-порте.

На показе были продемонстрированы несколько мужских моделей, а именно, простые на вид oversize-свитера в неожиданном сочетании с бархатными брюками. Возможно, тем самым Лебран решила положить начало полноценной мужской линии. 

 
Автор: Полина Суворова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.