«Образцовые самцы» Оуэн Уилсон и Бен Стиллер приняли участие в шоу Valentino

Бренд Valentino в рамках Недели моды в Париже не просто представил новую коллекцию, но и удивил всех. Сюрпризом стало участие в качестве моделей Оуэна Уилсона и Бена Стиллера. Комедийный дуэт из всеми любимого фильма «Образцовый самец» представил новую коллекцию.

«Образцовые самцы» Оуэн Уилсон и Бен Стиллер приняли участие в шоу Valentino

 

Образцовые самцы прошли по подиуму не хуже, чем профессиональные модели. Уилсон даже эффектно скинул пальто в самом начале своего пути по подиуму. Толпа обезумела от эпизода с актерами. Видео показа сразу же попало в Instagram и собрало миллионы лайков.

Можно смело заявить, что такая презентация новой части фильма привлечет еще больше поклонников как к коллекции Valentino, так и к киноработе. Кстати, вторая часть фильма «Образцовый самец» появится в кинотеатрах только в феврале 2016 года.

«Образцовые самцы» Оуэн Уилсон и Бен Стиллер приняли участие в шоу Valentino

 

Спешим вас обрадовать и сообщаем, что в фильме приняли участие несколько известных топ-моделей. Так, Карли Клосс подтвердила свое участие в одном из основных эпизодов вместе с Оуэном Уилсоном и Беном Стиллером. Ходят слухи, что Кара Делевинь тоже сыграет эпизодическую роль. В подтверждение этих слухов можно привести фотографии из Instagram, где Кара после показа Chanel позирует с актерами Стиллером и Уилсоном.

 

Создатели фильма обещают привлечь и других известных моделей, включить в эпизоды Наоми Кэмпбелл, Джордан Данн и Алессандру Амбросио. А вот американская модель Джиджи Хадид отказалась от участия в фильме, посчитав, что все же ее работа далека от актерства. 

 
Автор: Ксения Фомичева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.