«Образцовые самцы» Оуэн Уилсон и Бен Стиллер приняли участие в шоу Valentino

Бренд Valentino в рамках Недели моды в Париже не просто представил новую коллекцию, но и удивил всех. Сюрпризом стало участие в качестве моделей Оуэна Уилсона и Бена Стиллера. Комедийный дуэт из всеми любимого фильма «Образцовый самец» представил новую коллекцию.

«Образцовые самцы» Оуэн Уилсон и Бен Стиллер приняли участие в шоу Valentino

 

Образцовые самцы прошли по подиуму не хуже, чем профессиональные модели. Уилсон даже эффектно скинул пальто в самом начале своего пути по подиуму. Толпа обезумела от эпизода с актерами. Видео показа сразу же попало в Instagram и собрало миллионы лайков.

Можно смело заявить, что такая презентация новой части фильма привлечет еще больше поклонников как к коллекции Valentino, так и к киноработе. Кстати, вторая часть фильма «Образцовый самец» появится в кинотеатрах только в феврале 2016 года.

«Образцовые самцы» Оуэн Уилсон и Бен Стиллер приняли участие в шоу Valentino

 

Спешим вас обрадовать и сообщаем, что в фильме приняли участие несколько известных топ-моделей. Так, Карли Клосс подтвердила свое участие в одном из основных эпизодов вместе с Оуэном Уилсоном и Беном Стиллером. Ходят слухи, что Кара Делевинь тоже сыграет эпизодическую роль. В подтверждение этих слухов можно привести фотографии из Instagram, где Кара после показа Chanel позирует с актерами Стиллером и Уилсоном.

 

Создатели фильма обещают привлечь и других известных моделей, включить в эпизоды Наоми Кэмпбелл, Джордан Данн и Алессандру Амбросио. А вот американская модель Джиджи Хадид отказалась от участия в фильме, посчитав, что все же ее работа далека от актерства. 

Автор: Ксения Фомичева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.