Louis Vuitton осень-зима 2015/16: Неделя моды в Париже

На неделе моды в Париже модный дом Louis Vuitton наконец-то представил долгожданную коллекцию осень-зима. Показ новой коллекции прошел в невероятном временном павильоне, построенным специально для показа в Булонском лесу.

В новом сезоне одним из основных материалов является мех. Дизайнер создал не только меховые шубы, но и куртки, сумки и различные накидки. Также дизайнер отдает предпочтение узким юбкам до колена и коротким платьям, но не стоит забывать про брючные костюмы, которые мы уже видели на других показах известных дизайнеров. Топы и платья с рукавами-фонариками тоже будут актуальны следующей зимой. И вряд ли потеряют свою актуальность даже по окончании следующей зимы, когда все увлекутся новыми трендами.

Если же взять цветовую гамму коллекции, то в ней характерны бежевый, серый, белый, черный, голубой и оранжевый цвет. Помимо меха, дизайнер использовал в новой коллекции такие материалы, как кожа, замша, кружево, атлас и шелк, благодаря чему образ героини Louis Vuitton становиться более дерзким и сексуальным.

 

Louis Vuitton осень-зима 2015/16: Неделя моды в Париже
Louis Vuitton осень-зима 2015/16: Неделя моды в Париже

 

Как и всегда, основными аксессуарами французского бренда являются сумки. Их в новой коллекции представлено много и различных видов. Начиная от меховых сумок и заканчивая сумками-сундучками и металлическами клатчами. А модели были обуты в футуристичные туфли на невысоком каблуке.

Посмотреть на новую коллекцию бренда Louis Vuitton пришли актриса Хлоя Морец, певица Селена Гомес, модель Наталья Водянова, Елена Перминова и Мирослава Дума, а также известная пара Канье Уэст и Ким Карадашьян. И это еще не весь список гостей модного показа. Все они восхищались фантазией и чувством вкуса бренда Louis Vuitton.

 

 
Автор: Наталья Андреева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.