Louis Vuitton осень-зима 2015/16: Неделя моды в Париже

На неделе моды в Париже модный дом Louis Vuitton наконец-то представил долгожданную коллекцию осень-зима. Показ новой коллекции прошел в невероятном временном павильоне, построенным специально для показа в Булонском лесу.

В новом сезоне одним из основных материалов является мех. Дизайнер создал не только меховые шубы, но и куртки, сумки и различные накидки. Также дизайнер отдает предпочтение узким юбкам до колена и коротким платьям, но не стоит забывать про брючные костюмы, которые мы уже видели на других показах известных дизайнеров. Топы и платья с рукавами-фонариками тоже будут актуальны следующей зимой. И вряд ли потеряют свою актуальность даже по окончании следующей зимы, когда все увлекутся новыми трендами.

Если же взять цветовую гамму коллекции, то в ней характерны бежевый, серый, белый, черный, голубой и оранжевый цвет. Помимо меха, дизайнер использовал в новой коллекции такие материалы, как кожа, замша, кружево, атлас и шелк, благодаря чему образ героини Louis Vuitton становиться более дерзким и сексуальным.

 

Louis Vuitton осень-зима 2015/16: Неделя моды в Париже
Louis Vuitton осень-зима 2015/16: Неделя моды в Париже

 

Как и всегда, основными аксессуарами французского бренда являются сумки. Их в новой коллекции представлено много и различных видов. Начиная от меховых сумок и заканчивая сумками-сундучками и металлическами клатчами. А модели были обуты в футуристичные туфли на невысоком каблуке.

Посмотреть на новую коллекцию бренда Louis Vuitton пришли актриса Хлоя Морец, певица Селена Гомес, модель Наталья Водянова, Елена Перминова и Мирослава Дума, а также известная пара Канье Уэст и Ким Карадашьян. И это еще не весь список гостей модного показа. Все они восхищались фантазией и чувством вкуса бренда Louis Vuitton.

 

Автор: Наталья Андреева
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.