Miu Miu осень-зима 2015/16: Неделя моды в Париже

Последним главным событием на Недели моды в Париже стал показ новой коллекции итальянского бренда Miu Miu. Одежда и обувь коллекции осень-зима оригинальная и урбанистическая. Она являет собой настоящее воплощение легкости и независимости.

Новая коллекция бренда выполнена в солнечных цветах и точно не даст грустить в следующей осенью. Ярко оранжевый, желтый и зеленый цвета выделят из толпы обычную модницу, а клетка винил, леопард, полоска, змеиная и крокодиловая кожа придадут уверенности на целый день.

В коллекции представлено большое разнообразие пальто и плащей разных форм и оттенков. Дополняют образ крупные пуговицы, удлиненные воротники и громоздкие украшения, такие как ожерелья, бусы и серьги. Коллекция Miu Miu, впрочем, как и всегда, не представляется возможной без сумочек, здесь их представлено огромное количество и разных цветов. Новая коллекция, было выполнена в стиле 60-х годов, однако и современная модница найдет для себя много отличных нарядов.

Miu Miu осень-зима 2015/16: Неделя моды в Париже
Miu Miu осень-зима 2015/16: Неделя моды в Париже

 

Дизайнер MiuMiu способна удовлетворить потребности современных женщин, которые ценят индивидуальность и изысканность в стиле, и которые любят эти тенденции представлять самыми креативными способами. Таким образом, новая коллекция Miu Miu осень-зима 2015/2016 является отличным источником вдохновения.

Из первого ряда гости показа, среди которых оказались Елана Перминова, Миранда Джулай, Бри Ларсон и Леа Сейду смогли первыми увидеть незабываемую коллекцию будущего сезона.

Автор: Наталья Андреева
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.