50 оттенков яркого: новая коллекция Фаррела Уильямса для Adidas

В очередной раз компания Adidas доказала, что пределов совершенству нет. В конце марта во всех фирменных магазинах Adidas появится новая коллекция под ярким названием – Supercolor.

50 оттенков яркого: новая коллекция Фаррела Уильямса для Adidas

 

Supercolor – это коллаборрация бренда с Феррелом Уильямсом. Stan Smith – отдельная веха в истории Adidas. Выпущенные в 1973 году минималистичные белые кроссовки, посвященные американскому теннисисту Стэну Смиту, сначала стали безумно популярными среди игроков в теннис, затем среди простых парней с улицы, а сейчас считаются одним из самых культовых силуэтов, на который равняются современные дизайнеры. 

Благодаря яркости и амбициозности Фаррелла одна из лучших моделей Adidas Stan Smith вышла в новых красках. В этой коллекции будет представлено 50 различных оттенков, и совсем не серого. Даже самый искушенный покупатель найдет здесь свой оттенок и не останется не замеченным на улицах города. А в преддверии лета нет ничего лучше ярких кроссовок, выделяющих вас из толпы.

Поэтому предлагаем взять маркер и выделить в календаре – 27 марта. Именно в этот день новая коллекция появится в продаже. Надо обязательно успеть обзавестись новой парой обуви, чтобы никто не посмел сказать, что ты не superstar.

Автор: Дарья Соколова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Лика
15 Марта 2015
Мне не понравились адидасы, как кроссовки для занятия спортом. Брала эту модель pinkshop.com.ua/womens-shoes/adidas-zx-750-grey-blue-w/, думаю, следующий раз отдам предпочтение найкам.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.