50 оттенков яркого: новая коллекция Фаррела Уильямса для Adidas

В очередной раз компания Adidas доказала, что пределов совершенству нет. В конце марта во всех фирменных магазинах Adidas появится новая коллекция под ярким названием – Supercolor.

50 оттенков яркого: новая коллекция Фаррела Уильямса для Adidas

 

Supercolor – это коллаборрация бренда с Феррелом Уильямсом. Stan Smith – отдельная веха в истории Adidas. Выпущенные в 1973 году минималистичные белые кроссовки, посвященные американскому теннисисту Стэну Смиту, сначала стали безумно популярными среди игроков в теннис, затем среди простых парней с улицы, а сейчас считаются одним из самых культовых силуэтов, на который равняются современные дизайнеры. 

Благодаря яркости и амбициозности Фаррелла одна из лучших моделей Adidas Stan Smith вышла в новых красках. В этой коллекции будет представлено 50 различных оттенков, и совсем не серого. Даже самый искушенный покупатель найдет здесь свой оттенок и не останется не замеченным на улицах города. А в преддверии лета нет ничего лучше ярких кроссовок, выделяющих вас из толпы.

Поэтому предлагаем взять маркер и выделить в календаре – 27 марта. Именно в этот день новая коллекция появится в продаже. Надо обязательно успеть обзавестись новой парой обуви, чтобы никто не посмел сказать, что ты не superstar.

 
Автор: Дарья Соколова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Лика
15 Марта 2015
Мне не понравились адидасы, как кроссовки для занятия спортом. Брала эту модель pinkshop.com.ua/womens-shoes/adidas-zx-750-grey-blue-w/, думаю, следующий раз отдам предпочтение найкам.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.