Céline осень-зима 2015/16: Неделя моды в Париже

Céline всегда удивляет своих поклонников элегантностью и чувственностью. Бренд не оставил нас равнодушными к новой коллекцией осень-зима 2015/2016 и на этот раз.

Новая коллекция оказалась слегка экстраординарной. Стоит посмотреть только на платье-комбиниции, которые выполнены из ткани нескольких цветов, а лиф сделан большим и мешковатым или на свитера с огромными манжетами, разлетающиеся туники, ассиметричные юбки ниже колен и не только. Также следующей зимой будут модны бесформенные комбинезоны и широкие брюки. Коллекция выполнена в таких оттенках как, черный, коричневый, жемчужный и оранжевый. Следует отметить тот факт, что дизайнеру всегда удается найти баланс между яркими и базовыми цветами. Сочетание черного с белым и c ярко оранжевым - все эти решения с цветом стали привычными для модного дома Céline.

Неделя моды в Париже: детали

 

Неделя моды в Париже: детали
Неделя моды в Париже: детали

 

Особое внимание стоит обратить на аксессуары. Модный дом Céline предлагает кожаные черные сумки, туфли с квадратным носом и белые кеды, которые очень удобно носить в повседневной жизни.

Образ героини Céline – урбанистический, но одновременно очень женственный. Она предпочитает тонкие струящиеся ткани, шелк и фланель. Пальто и свитера oversize, выполненные в мужском стиле, которые делают образ более интригующим. Одежда в новой коллекции выполнена так, что скроит недостатки фигуры и подчеркнет достоинства любой девушки.

Неделя моды в Париже: детали
Неделя моды в Париже: детали

 

Неделя моды в Париже: эстетика

Коллекция создана для активной, но в то же время утонченной леди. Она элегантная, стильная и современная, ценит индивидуальность и стремится быть в тренде, добавляя в свой гардероб новые тенденции.

Креативный директор модного дома Céline Фиби Файло всегда обладал безупречным вкусом и чувством времени, что делает самые простые вещи желанными и практичными.

 
Автор: Наталья Андреева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.