Kenzo осень-зима 2015/16: Неделя моды в Париже

Модный французский дом Kenzo презентовал свою новую коллекцию в Париже на модной неделе. Над новой коллекцией работали Умберт Леон и Кэрол Лим, которые являются креативными директорами бренда.

На протяжении нескольких лет коллекция Kenzo становилась зрелищной и изумительно красивой, поэтому мы всегда ожидаем от этого бренда что-то уникальное и единственное в своем роде, поэтому и на этот раз модный французский дом не разочаровал нас.

Неделя моды в Париже: детали

Новая коллекция была похожа на моду из будущего: огромные платки,которые обворачивают вокруг головы, объемные куртки, платья непонятных форм, длинные юбки. Все это будто маскирует и прячет моделей от настоящего мира. Яркие оттенки синего и зеленого выступают во главе с черным, а бордовые и фиолетовые во главе с ярко-оранжевым цветом. Также на вещах можно было увидеть яркие цветочные принты. Практически всю одежду в новой коллекции украшают абстрактные мотивы и зигзагообразные узоры. Интересная игра текстур, дорогих материалов и форм является особенностью новой коллекции Kenzo. Что касается обуви, то обуты модели были в ботинки на резиновой подошве.

Неделя моды в Париже: детали
Неделя моды в Париже: детали

 

Неделя моды в Париже: макияж

Макияж у моделей тоже слегка отличается, от того что мы видим в обычной повседневной жизни. Kenzo предпочитает яркие белые полоски на глазах и длинные ресницы и губы натурального цвета.

Хотя Умберт и Корол признались, что источником для вдохновения новой коллекции послужил лес, его таинственность и загадочность. А сам подиум был оборудован огромными голографическими блоками, движущиеся по одной траектории с моделями.

Неделя моды в Париже: макияж
Неделя моды в Париже: макияж

 

Однако, если мы вспомним предыдущие коллекции модного дома Kenzo, то они тоже были необычные и экстравагантные. Стиль модного Дома Kenzo - стиль молодых, современных и дерзких. Безусловно, это знаковые вещи и никак не номенклатурные, они предназначены для тех девушек, которые предпочитают изделия высокого класса, но при этом не желают выглядеть традиционно, а хотят выделяться из толпы. Мы уверены, что многие наряды из данной коллекции станут хитами в следующем сезоне у модниц.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.