Elie Saab осень-зима 2015/16: Неделя моды в Париже

На Неделе Моды в Париже ливанский кутюрье Elie Saab представил свою новую коллекцию, в которой дизайнер воплотил лучшие традиции бренда. Показ был продуман до мелочей: свет, музыка, подиум, атмосфера, камеры, декорации, все просто идеально. Модели ходили по подиуму, где можно было увидеть декорации в виде деревьев, темный свет, тем самым гости как будто оказались в темном заколдованном лесу.

Именно жесткость, сексуальность и агрессивность стали ведущими в образах на показе. Правда, иногда модели все-таки вспоминали о нежности и женственности, являясь публике хрупкими и милыми. И тогда зрители видели на подиуме легкие ткани, такие как атлас и шифон.

Сама коллекция была выполнена в темных оттенках, что не похоже на предыдущие коллекции дизайнера. Брючные костюмы в стиле милитари и цветочных оттенках, шубы, комбинезоны с металлическим поясом золотого цвета покорили гостей показа. Ну и как же Elia Saab без платьев? Их на подиуме было очень много и различных видов: короткие, длинные, бальные, с глубокими декольте и закрытые. На эти наряды хочется не только смотреть, чтобы восхищаться, но и носить, чтобы восхищать.

Неделя моды в Париже: детали

Неделя моды в Париже: детали
Неделя моды в Париже: детали

 

Ткани невероятно легкие и летящие, но также в коллекции присутствуют плотные материалы. Основным цветом является черный и хаки, но кроме них есть еще синий и бордовый. Из обуви же, будет очень модными элегантные высокие сапоги и ботфорты с открытым носом.

Неделя моды в Париже: макияж

Стоит отметить также и роль прически и макияжа в создании образов коллекции. Дизайнер сделал яркий акцент на глазах, сделав smoky-eyes, а губы выглядели естественно и натурально. Волосы были распущены, длинные серьги почти до плеч – этот образ несет в себе уверенность, но в тоже время девичье обаяние, легкость и радость.

Коллекция Elia Saab получилась довольно интересной и необычной. Нам кажется, многие девушки захотят увидеть вещи из новой коллекции у себя в гардеробе.

 
Автор: Наталья Андреева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.