Hermès осень-зима 2015/16: Неделя моды в Париже

Надеж Вахни-Цибульски дебютировала в качестве дизайнера Hermes. Она представила сдержанную, но в то же время по-настоящему роскошную коллекцию. Много кожи и всеми любимых принтов.

Надеж получила должность креативного директора бренда не просто так. На ее счету работа с 2011 по 2014 годы с маркой The Row и с 2008 по 2011 годы c брендом Celine. Работа в Hermes – ее первый выход на международную арену. Надеемся, что сотрудничество будет успешным как для молодого дизайнера, так и для известного бренда.

Показ прошел в довольно необычно месте – в конюшне Конной Гвардии. Обилие кожи сыграло дизайнеру на руку, и мероприятие смотрелось почти, как торжественное катание кавалерии в Париже.

Неделя моды в Париже: детали

Как и на любом хорошем французском мероприятии, шампанское было подано вовремя, настроение было отличное, а количество гостей постоянно увеличивалось. 

Неделя моды в Париже: детали
Неделя моды в Париже: детали

 

Новая коллекция получилась очень органичной. Надеж использовала, в основном, темные оттенки: темно-вишневый, темно-серый и, конечно же, черный и синий цвета. Но, можно заметить, что при создании платьев и юбок – более женственных моделей, дизайнер отдала предпочтение светлым оттенкам. Она сделала несколько образов из кожи молочного цвета на контрасте с темно-вишневым оттенком, которые позволили ей в течение показа кардинально менять цветовую гамму коллекции.

Вещи выполнены из натуральных материалов – из кожи, шерсти, кашемира и шелка. Украшений в образах почти не было, за исключением колье свободного стиля. Показ новой коллекции открыли три черных total look'а: набор из куртки и мини-юбки, комбинезона «спецодежда» с белой рубашкой и длинное пальто с сапогами.

Неделя моды в Париже: лучшее

Наиболее популярной моделью, судя по реакции гостей показа и их постам в соцсетях, стала кожаная юбка, выполненная наполовину из шелка. Совсем немного ей уступает огненно-красный комплект из шерстяного платья с сапогами и лаконичным ожерельем.

Неделя моды в Париже: лучшее
Неделя моды в Париже: лучшее


Отдельное внимание стоит уделить созданию новой модели сумки от бренда Hermes. Компания была создана в 1837-м году. Бренд изначально специализировался на производстве одежды и аксессуаров из кожи, а также предметов роскоши. Сегодня в новой коллекции дебютировала, вместе с дизайнером, восьмигранная форма сумки с короткой ручкой.

Неделя моды в Париже: лучшее
Неделя моды в Париже: лучшее

 

И можно смело заявить, что эта сумка станет хитом сезона зима-осень 2015/16. Кроме того, концепция бренда Hermes меняется, становится более современной, и нас ждет еще немало сюрпризов в новом сезоне.

 
Автор: Ксения Фомичева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.