Аксессуары SOFIA_NIKITINA: подарки на 8 марта

Еще не выбрали подарок себе любимой на 8 марта?! Тогда самое время. Вы ведь знаете, что сейчас за модными тенденциями едва ли можно угнаться. Каждый сезон представляет более, чем по 15-20 тенденций, полки и вешала в магазинах ломятся от обилия платьев, рубашек, брюк, блузок и много другого, что составляет гардероб современной девушки. Но одно неизменно: это аксессуары. Они способные дополнить и украсить любой образ и придутся всегда кстати. Аксессуары SOFIA_NIKITINA – не исключение. Итак, смотрим и вдохновляемся.

София Никитина – дизайнер и основатель бренда SOFIA_NIKITINA. Дизайнер по образованию она, помимо создания аксессуаров, разрабатывает коллекции одежды (первые коллекции получили названия NEON и ONA): очередная, сезона весна-лето 2015, скоро появится в продаже. 

В ассортименте аксессуаров SOFIA_NIKITINA: пояса, браслеты и авангардные головные уборы из кожзама, пластика, паракорда (шнура для парашютного спорта) и даже картона. Почти все изделия выполнены в единичном экземпляре.

Аксессуары SOFIA_NIKITINA: подарки на 8 марта


Дизайн изготавливаемых аксессуаров весьма авангардный, большинство из них выполнены из экококожи (что является принципиально важным для бренда), натуральных камней и хрусталя. Большинство работ отличают лаконичность, простота геометрических форм и идеальные пропорции, за которыми кроется долгая работа с эскизами.

Концепция бренда – геометрия форм с новым содержанием.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.