Официальное открытие первого корнера Zenith в России

Дата мероприятия: 27 Ноября 2009
27 ноября 2009 года в ЦУМе состоится торжественное открытие корнера Zenith, на котором будет присутствовать президент и исполнительный директор компании Жан-Фредерик Дюфур (Jean-Frederic Dufour), который лично представит во время мероприятия три уникальных шедевра под названием «Последний царь» (Last Tsar) из коллекции Academy, созданные специально для России. По его словам, корнер откроет для компании новые горизонты и предоставит возможность продемонстрировать ценности, укоренившиеся в 144-летней истории бренда. Со дня своего основания в 1865 году Zenith оказывал огромное влияние на индустрию роскоши – получив 170 патентов и  завоевав 1500 премий, бренд способствовал развитию часовой индустрии во всем мире. 

Корнер в ЦУМе представляет эксклюзивную концепцию Zenith и выражает своим дизайном сущность бренда: в его оформлении использованы редкие дорогостоящие материалы и знаковая коричневая цветовая гамма, создающая ощущение тепла и отражающая традиции производства  классических швейцарских часов Zenith.

Все три модели «царской» коллекции выпущены в индивидуальной пронумерованной серии и с конца ноября 2009 года будут представлены в ЦУМе.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.