Balmain осень-зима 2015/16: Неделя моды в Париже

Один факт мы точно не можем отрицать о бренде Balmain, его новый креативный директор Оливье Рустэн умеет делать качественное шоу. Долгое время Balmain был в упадке, этот французский бренд был создан известным кутюрье Пьером Бальманом еще в 1930 году. Но сегодня пришло его время.

Оливье Рустэн не только успел пригласить Ким Кардашьян, которая неожиданно стала блондинкой, на первый ряд показа зима-осень 2015, но и заполучил самых известных и востребованных моделей.

Алессандра Амбросио открыла показ зима-осень 2015, вместе с Адрианой Лима, Констанс Яблонски, Тейлор Хилл, Джоан Смоллс, Синди Бруна, Джордан Данн, Карли Клосс, Мин Си, Магдалена Фраковяк, Девон Виндзор и Лили Дональдсон. Заметили?  Мы тоже. Все модели нынешние или бывшие секретные модели бренда Victoria’s Secret. Никто не сомневается, что представить полупрозрачные новинки от бренда Balmain, смогут ангелы Victoria’s Secret лучше, чем кто-либо другой.

Balmain осень-зима 2015/16: Неделя моды в Париже
Balmain осень-зима 2015/16: Неделя моды в Париже

 

Неделя моды в Париже: вдохновение

Оливье Рустэн использовал прозрачные гофрированные ткани темных оттенков, подчеркивающие новую концепцию бренда Balmain.

«Я предпочитаю более свободный подход — если у вас есть что показать, если у вас красивое тело — вы должны им гордиться, а не скрывать его» - прокомментировал выбор ткани дизайнер.

В коллекции использовано сочетание черного цвета с различными пестрыми оттенками: темно-оранжевым, насыщенно-желтым и лиловым. Модели новой коллекции формируются из точных, можно сказать резких линий и образуют геометрические фигуры. На наш взгляд, данная коллекция подойдет более независимым девушкам с твердым, немного резким характером. Лучшим образом Balmain 2015 однозначно становится черное бархатное платье в пол, с прозрачными вставками и объемным колье.

Неделя моды в Париже: детали

 

Неделя моды в Париже: детали
Неделя моды в Париже: детали

 

«Это не тот человек, который будет выжидать удобного момента, он просто идёт к цели и добивается её - мир моды уже находится у его ног» - западные СМИ оценивают работы Оливье Рустэна очень высоко и предсказывают ему большее будущее. Не будем забывать, что дизайнеру исполнилось всего 27 лет, и это значит, что у него еще очень многое впереди.

Удивительно, но известные ангелы Карли Клосс и Даутцен Крус отказались от участия в показе Victoria’s Secret. Есть предположение, что компания не смогла договориться с девушками о размере их гонорара. Хотя это всего лишь предположение. Тем более шоу-показ самых востребованных моделей мира не может пройти без грязных слухов.

 
Автор: Ксения Фомичева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.