Очки Safilo: подарки на 8 Марта

Думаете о том, что подарить на 8 Марта? Вопрос действительно непраздный. Большой выбор очков и оправ предлагает компания Safilo. Женственные и нежные модели очков станут отличным подарком мамам, бабушкам, дочкам и подругам.


Итальянская компания Safilo Group (Alexander McQueen, Boss, BOSS Orange, Bottega Veneta, Carrera, Dior, Gucci, Hugo от Hugo Boss, Pierre Cardin) имеет богатую историю и является одним из крупнейших производителей оправ и солнцезащитных очков в мире. Умелое использование новейших технологий и традиций итальянского оптического производства обеспечивает тот высокий стандарт качества, который оценили владельцы многих престижных марок, доверив производство своих оптических коллекций Safilo Group.


Многолетний опыт компании воплотился, в частности, в коллекции очков под собственным брендом Safilo. Коллекция оправ Safilo, которая производится только на итальянских заводах компании, включает в себя несколько линии. Каждая из них имеет свои особенности и рассчитана на определенную возрастную группу. 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.