Dsquared2 осень-зима 2015/16: Неделя моды в Милане

Дизайнеры Dsquared2 братья Дэн и Дин Кейтоны презентовали новую коллекцию осень-зима 2015, китчевую, веселую и просто очень крутую. Начиная с тату-эффекта и заканчивая огромными индейскими пончо, она полна сюрпризов и шокирующих идей.

Термин «многослойность», пожалуй, не вполне характеризует то, что творилось на подиуме во время показа Dsquared2. В свойственной для дизайнеров китчевой манере, они одели моделей во все и сразу. По некоторым образам вообще не понятно, сколько вещей одновременно их составляют. Сверкающие камни, яркие орнаменты, мех, перья, деним и тесный клетчатый пиджачок сверху – конечно, дико, но кого вообще волнуют условности, когда речь идет о самовыражении?

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МИЛАНЕ: ВСЕ И СРАЗУ

Брюки галифе, часть нижнего туалета барышни из позапрошлого века и пиджак с золотыми эполетами в одном луке, сандалии поверх огромных зимних гольф и изящная сумочка из фильма с Одри Хепберн, перечислять все не имеет смысла, просто сочетайте несочетаемое и будьте собой.

 

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МИЛАНЕ: ВСЕ И СРАЗУ
НЕДЕЛЯ МОДЫ В МИЛАНЕ: ВСЕ И СРАЗУ

 

Можно говорить про образы Dsquared2 что угодно, смеяться или смотреть свысока, но чего у героини Dsquared2 не отнять, так это ее сексуальности. Ей легко удается быть удивительно притягательной и чувственной среди всего этого каламбура. Может, дело в четких пропорциях, а может, в насмешке, с которой она идет по жизни, неизвестно. Только она уверенно даст фору в вопросах соблазнения любой заумной красавице «от кутюр».

Большинство элементов коллекции, кажется, заимствованы из сундуков мореплавателей и случайным образом скомбинированы между собой. Шкуры убитых зверей, украденное золото, предметы быта индейцев и военная форма. Разве так уж много изменилось со времен Колумба?

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МИЛАНЕ: ЭТНИКА

Без изрядной доли смелости и самоиронии скопировать образы с показа Disquared2 невозможно, однако, коллекцию запросто можно разложить на отдельные самодостаточные и очень полезные элементы. Так, например, индейские орнаменты в который раз выполнены дизайнерами как нельзя лучше, и отдельно взятый топ, сумочка или широкая юбка миди займут достойное место в гардеробе любой модницы. А удачно подобранный тесный жакет из той же коллекции с легкостью докажет, что не такой уж этот Disquared2 и безумный.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МИЛАНЕ: ЭТНИКА
НЕДЕЛЯ МОДЫ В МИЛАНЕ: ЭТНИКА

 

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МИЛАНЕ: ДЕНИМ И МЕХ

Еще кое-что, из сезона в сезон вызывающее вожделение у девушек со всего мира – это знаменитые джинсы Dsquared2. Они прекрасно садятся, выполнены из качественного денима, и в пару к ним в новой коллекции можно подобрать сексуальный жилет или свободный топ с перьями. В сезоне осень-зима 2015 к джинсовым брюкам добавились текстильные, очень туго обтягивающие стройные ноги моделей на зависть окружающим и дополненные большими боковыми карманами, по своему виду, отнюдь не декоративными.

Несмотря на всю вычурность, коллекция не была бы законченной без еще одной важной особенности Dsquared2: меховых аксессуаров. Для сезона осень-зима 2015 бренд выпустил меховые босоножки (или унты с открытыми пальцами?), сверхтеплые меховые жилеты и просто лисьи шкуры, которые можно носить с собой и периодически томно накидывать на плечи.

 
Автор: Полина Суворова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.