Лучшая обувь из коллекций осень-зима 2015/16: Неделя моды в Милане

Мы только начали осознавать, что наступила весна, а дизайнеры уже задумались над тем, что же будет модно следующей осенью. Очень легко запутаться в многообразии образов осень-зима 2015, и сегодня для вас – специальная подборка самых интересных новинок обуви от известных модных Домов.

 

 

Донателла Версаче всегда в своих коллекциях во главу ставит именно аксессуары. На этот раз глава Versace превзошла саму себя, и нам было очень сложно выделить конкретные модели обуви. Лаковые ботфорты ярких оттенков в сочетании с черным пальто стали беспроигрышным вариантом. Такие сапоги решится приобрести далеко не каждая. Красные или кислотно-зеленые? Выбор за самыми смелыми модницами. Как оказалось, ботфортами дело не ограничилось: если их длина чуть выше колена, то края желтым и розовым замшевым сапогам совсем не видно. Под пальто моделей мы так и не смогли разглядеть, какой же высоты эти ботфорты. Пожалуй, это останется загадкой.

VersaceVersace
VersaceVersace

 

Лоренцо Серафини дебютировал в качестве креативного директора бренда Philosophy. Этой осенью итальянец сделал ставку на классику. Белые ботильоны в стиле 60-х, туфли с тонкими завязками вокруг щиколотки, черные сапоги средней длины – к такой обуви не надо долго подбирать наряд, и это можно считать попаданием в яблочко. Уверены: Philosophy di Lorenzo Serafini ждет большое будущее.

Philosophy di Lorenzo SerafiniPhilosophy di Lorenzo Serafini
Philosophy di Lorenzo SerafiniPhilosophy di Lorenzo Serafini

 

В этом обзоре мы просто не могли обойти стороной показ Moschino. Джереми Скотт, как и всегда, создал динамичную и отчасти эпатажную коллекцию. Модели одна за одной вышагивали по подиуму в высоких дутых сапогах с металлическими вставками. Какие лучше: оранжевые, синие или черные, так и не определили. В качестве более легкой обуви бренд предложил кеды на небольших шпильках. Невольно промелькнула мысль, что в них может быть удобно бежать за автобусом.

MoschinoMoschino
MoschinoMoschino

 

В январе Gucci возглавил Алессандро Микеле. Осенне-зимнюю коллекцию он обозначил как «Современность вневременна». Самой знаковой обувью на представлении модного Дома стали черные кожаные мокасины без пятки, отделанные мехом. Немного грубоватые, они отлично вписались в многочисленные образы. Поздравляем Микеле с удачным стартом!

GucciGucci
GucciGucci

 

Роберто Кавалли в своей молодежной линии Just Cavalli сделал акцент на спортивном удобстве, не забывая при этом о женственности. Ботильоны на шнуровке, напоминающие по форме высокие кроссовки, он дополнил каблуком.

Шнуровка вообще стала неотъемлемой частью на показах большинства брендов. Это можно отнести и к Blugirl. Анна Молинари предпочла в этом сезоне две модели: классические лакированные ботинки и ботильоны на каблуке, непременно шнурованные. Коллекция оказалась довольно сдержанной: ничего лишнего и в то же время безумно стильно.

 
Автор: Карина Бедрик
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.