Лучшая обувь из коллекций осень-зима 2015/16: Неделя моды в Милане

Мы только начали осознавать, что наступила весна, а дизайнеры уже задумались над тем, что же будет модно следующей осенью. Очень легко запутаться в многообразии образов осень-зима 2015, и сегодня для вас – специальная подборка самых интересных новинок обуви от известных модных Домов.

 

 

Донателла Версаче всегда в своих коллекциях во главу ставит именно аксессуары. На этот раз глава Versace превзошла саму себя, и нам было очень сложно выделить конкретные модели обуви. Лаковые ботфорты ярких оттенков в сочетании с черным пальто стали беспроигрышным вариантом. Такие сапоги решится приобрести далеко не каждая. Красные или кислотно-зеленые? Выбор за самыми смелыми модницами. Как оказалось, ботфортами дело не ограничилось: если их длина чуть выше колена, то края желтым и розовым замшевым сапогам совсем не видно. Под пальто моделей мы так и не смогли разглядеть, какой же высоты эти ботфорты. Пожалуй, это останется загадкой.

VersaceVersace
VersaceVersace

 

Лоренцо Серафини дебютировал в качестве креативного директора бренда Philosophy. Этой осенью итальянец сделал ставку на классику. Белые ботильоны в стиле 60-х, туфли с тонкими завязками вокруг щиколотки, черные сапоги средней длины – к такой обуви не надо долго подбирать наряд, и это можно считать попаданием в яблочко. Уверены: Philosophy di Lorenzo Serafini ждет большое будущее.

Philosophy di Lorenzo SerafiniPhilosophy di Lorenzo Serafini
Philosophy di Lorenzo SerafiniPhilosophy di Lorenzo Serafini

 

В этом обзоре мы просто не могли обойти стороной показ Moschino. Джереми Скотт, как и всегда, создал динамичную и отчасти эпатажную коллекцию. Модели одна за одной вышагивали по подиуму в высоких дутых сапогах с металлическими вставками. Какие лучше: оранжевые, синие или черные, так и не определили. В качестве более легкой обуви бренд предложил кеды на небольших шпильках. Невольно промелькнула мысль, что в них может быть удобно бежать за автобусом.

MoschinoMoschino
MoschinoMoschino

 

В январе Gucci возглавил Алессандро Микеле. Осенне-зимнюю коллекцию он обозначил как «Современность вневременна». Самой знаковой обувью на представлении модного Дома стали черные кожаные мокасины без пятки, отделанные мехом. Немного грубоватые, они отлично вписались в многочисленные образы. Поздравляем Микеле с удачным стартом!

GucciGucci
GucciGucci

 

Роберто Кавалли в своей молодежной линии Just Cavalli сделал акцент на спортивном удобстве, не забывая при этом о женственности. Ботильоны на шнуровке, напоминающие по форме высокие кроссовки, он дополнил каблуком.

Шнуровка вообще стала неотъемлемой частью на показах большинства брендов. Это можно отнести и к Blugirl. Анна Молинари предпочла в этом сезоне две модели: классические лакированные ботинки и ботильоны на каблуке, непременно шнурованные. Коллекция оказалась довольно сдержанной: ничего лишнего и в то же время безумно стильно.

Автор: Карина Бедрик
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.