Коллекция Ray-Ban Tech Liteforce

Приятная новость для поклонников Ray-Ban. Теперь Liteforce – материал нового поколения –применяется брендом Ray-Ban для изготовления не только солнцезащитных очков, но и для оптических моделей. Это частично-кристаллический термопластик, необычайно устойчивый к химическим и механическим воздействиям и используемый в аэрокосмической и химической отраслях.

 

RB 4215RB 4215


Советуем обратить внимание на следующие модели.
RB 4215 – эта новая солнцезащитная модель, которая отличается спортивным дизайном и широкой прямоугольной формой. Оправа целиком изготовлена из материала Liteforce с полуглянцевым или полуматовым покрытием. На заушники нанесен логотип Ray-Ban. Модель представлена в следующих цветовых сочетаниях: черный с зелеными линзами, амарантовый красный с градиентными коричневыми линзами, матово-синий с градиентными серыми линзами, темно-коричневый с коричневыми поляризованными линзами, темно-лиловый с градиентными серыми поляризованными линзами.

RX 7034RX 7034


В оптической модели RX 7034 на базе материала Liteforce классический дизайн Wayfarer воплощен в практичной легкой оправе. Технология Liteforce гарантирует исключительную легкость и удобство носки, поэтому даже такие модели с ярким дизайном, как Wayfarer, обретают изящную форму и обеспечивают идеальную посадку. Оправа доступна в широкой цветовой гамме: от матово-серого до глянцевого пурпурно-красного, включая матовый темно-синий и матово-зеленый.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.