Trussardi осень-зима 2015/16: Неделя моды в Милане

Слова Гаи Труссарди, наследницы бренда Trussardi, заставляют задуматься и обратить внимание на ее новую коллекцию.

 

«Я действительно почувствовала необходимость обратить внимание на  эссенциализм и чистоту. Давайте назовем это нео-минимализм! Слишком много культуры, слишком много информации – я так взволнована, что мне тяжело дышать», - говорит дизайнер.

«Длинные волосы, голубые глаза, длинные ноги и открытая улыбка: вылитая дива семидесятых, сильная и сексуальная»,– так описывают Гаю большинство иностранных СМИ. Коллекция получилась под стать ей. Изысканная идея, отличное исполнение.

Напоминаем, что именно отец Гаи, Никола Труссарди, превратил масте, и теперь Гая –единственная наследница.

Неделя моды в Милане: традиции 

Неделя моды в Милане: традиции 
Неделя моды в Милане: традиции 

 

Новая коллекция сделана в духе традиций бренда Trussardi. Милитаристские шинели и удлиненные юбки, вырезанные из перчаточной кожи, такой тонкой, словно это ручная работа. Нескромное наблюдение компании: во время производства одна пара кожаных брюк стала настолько принцессой, что даже горошина оставила свой отпечаток. Может быть целью компании является запуск новой линии нижнего белья?!

Штаны модели 80-х, высокая талия и широкие плечи – все это можно найти в новой коллекции бренда. Большинство вещей выполнено из кожи и меха, и именно эти материалы, по нашему мнению, будут очень популярными следующей зимой. Удобные, практичные, но очень женственные, они придутся по вкусу всем жительницам мегаполиса.

Неделя моды в Милане: детали 

Неделя моды в Милане: детали 
Неделя моды в Милане: детали 

 

Большое внимание дизайнер уделила созданию верхней одежды – разнообразные модели в различных оттенках понравились многим поклонникам марки. Нам больше всего запомнилось пальто светло-серого цвета, расклешенное к низу. Нельзя не отметить и строгие, но сексуальные юбки-карандаши, которые отлично подчеркивают фигуру и делают образ еще желаннее.

Немного nud'a, чуточку темно-зеленого оттенка, но все-таки преобладает в новой коллекции коричневый цвет. «Я работала над новым шоколадным оттенком»,– прокомментировала новую коллекцию дизайнер.

 
Автор: Ксения Фомичева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.