MSGM осень-зима 2015/16: Неделя моды в Милане

Бренд итальянского дизайнера Массимо ДжоржеттиMSGM, был создан четыре года назад, его основой стало использование принтов. Но на проходящей в эти дни Неделе моды в Милане модельер не показал ни одного принта. Он, так сказать, очистил коллекцию от лишнего. На наш взгляд, это связано с тем, что Массимо – фаворит на место главного дизайнера бренда Emilio Pucci, которое освободилось после ухода Питера Дундаса.

Массимо легко предугадывает модные тенденции, а его молодая, увлеченная команда – главное преимущество компании MSGM. Джоржетти – один из немногих, кто удостоился премии «таланты Vogue» в номинации «Прорыв года» и стал финалистом ежегодного конкурса талантов Who’s on next, устраиваемого изданием Conde Nast. Кстати, MSGM – это аббревиатура из имен двух итальянцев: Массимо Джорджетти и другого итальянца, предпочитающего до сих пор оставаться за кулисами.

Неделя моды в Милане: перспективы

Если Джоржетти  начнет работать на компанию LVMH Group, несомненно, он будет отвечать за разработку и печать принтов. И в новой коллекции дизайнер установил дистанцию между двумя брендами. Так как  Массимо планирует развивать бренд MSGM самостоятельно, и вкладывать в него свои личные деньги.

Неделя моды в Милане: перспективы
Неделя моды в Милане: перспективы

 

Неделя моды в Милане: концепт

В любом случае, поклонники марки заметили существенное изменение стиля коллекции –отсутствие фирменных принтов. Дизайнер использовал кислотные цвета, которые режут глаз,– шокирующий розовый, ярко-оранжевый и ядовито-желтый. В коллекции один образ сочетает несколько цветов, например, пальто с большими контрастными карманами и удлиненным ярким шарфом из мохера.

«На этот раз без принта. Но коллекция получилась не менее красочной, мы ее так и задумали», - прокомментировал коллекцию дизайнер.

Жилеты с v-образным вырезом и двухцветные водолазки стали основой коллекции. Преобладает сочетание насыщенного синего цвета с обнаженным телом. Либо слишком глубокий вырез, либо наглухо застегнутый ворот – третьего не дано.

Неделя моды в Милане: концепт
Неделя моды в Милане: концепт

 

Неделя моды в Милане: вдохновение

Массимо Джоржетти, как и многие другие бренды делает ставку на стрит-стайл. У модельера получилось наполнить свою коллекцию чувством новой утонченности и изысканности, пусть и в нетрадиционных оттенках. Как показывает практика, блоггеры любят подобные вещи и любят выделяться. А это значит, что мы ждем фото с улиц.

 
Автор: Ксения Фомичева
Фотограф: Style.com
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.