Дочери Мерил Стрип снялись в рекламе модного бренда

Грейс, Мэми и Луиза Гаммер приняли участие в сьемке рекламной кампании аксессуаров & Other Stories, созданных при сотрудничестве с Claire Vivier.

В этой рекламе невооруженным взглядом видно, как сильно дочки похожи на саму Мерил.  Две из них даже пошли по стопам матери: Мэми работает над сериалами «Хорошая жена» и «Элементарно», Грейс снялась в популярной «Американской истории ужасов» и «Службе новостей». А вот самая младшая девушка, Луиза, имеет прямое отношение к рекламным кампаниям, так как недавно подписала контракт со знаменитым модельным агентством IMG Models.

Что касается & Other Stories, то они выпустили замечательную коллекцию модных и ярких сумок, слиперов и современных минималистических аксессуаров.

«На создание коллекции нас вдохновили обычные городские девушки, у которых нет ни одной свободной минуты. Мы скомбинировали простоту, элегантность и озорство»,– рассказывает Клэр Вивьер.

Дизайнер осталась приятно впечатлена работой с дочерьми Мерил Стрип: «Они – мечта! Стильные, творческие и трудолюбивые городские девушки. Такими мы и вдохновлялись».

 
Автор: Марина Докунихина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.