Лучшие сумки осень-зима 2015/16: Неделя моды в Милане

Итальянские дизайнеры всегда славились умением создавать самые стильные и необычные аксессуары. Вот и на Неделе моды сезона осень-зима 2015/16 в Милане на суд модных критиков былой представлено множество сумок, начиная с классических моделей и заканчивая довольно экспрессивными вариантами.

Дом Bottega Veneta в этом сезоне придерживается строгой классики. Черный кожаный клатч с золотым замком станет отличным дополнением к вечернему платью и деловому костюму. Такая модель была популярна во все времена и по праву может считаться универсальной. Большие сумки на цепи из кожи питона вместят в себя все самое необходимое для современной девушки и в то же время подчеркнут ее элегантный образ.

Bottega Veneta, осень-зима 2015/16Bottega Veneta, осень-зима 2015/16
Лучшие сумки осень-зима 2015/16: Неделя моды в Милане

 

Мастера Dolce & Gabbana не перестают удивлять искушенную публику. Их сумка в виде сундука на замке, расписанного цветами, покорила нас с первого взгляда. Не менее нам приглянулся большой мягкий клатч из ткани, отделанной мозаикой из бисера и камней. Вообще сложно выделить конкретные модели, потому что каждый аксессуар знаменитых Стефано и Доменико можно назвать настоящим шедевром искусства. Ридикюли, расписанные вручную, миниатюрные клатчи, усыпанные камнями, действительно представляют собой тонкую ювелирную работу.

Emilio Pucci, осень-зима 2015/16Emilio Pucci, осень-зима 2015/16
Dolce & Gabbana, осень-зима 2015/16Dolce & Gabbana, осень-зима 2015/16

 

Emilio Pucci явно вдохновлялись 70-ми годами. Сумки, по форме напоминающие торбу, придутся по нраву свободолюбивым модницам, предпочитающим стильное удобство не только в одежде, но и в аксессуарах.

Etro, осень-зима 2015/16Etro, осень-зима 2015/16
Лучшие сумки осень-зима 2015/16: Неделя моды в Милане

 

Волшебник Джироламо Этро вручил своим моделям по клатчу, который подойдет не только для выхода в свет, но и для повседневной жизни благодаря своим внушительным размерам. Сложные геометрические фигуры в стиле Etro не перегружают кожаный аксессуар, а, наоборот, мягко намекают на его бесподобную изящность.

Fendi, осень-зима 2015/16Fendi, осень-зима 2015/16
Лучшие сумки осень-зима 2015/16: Неделя моды в Милане

 

Fendi пропагандировали шик броскими сумками из меха. Карл Лагерфельд не обделил этим материалом ни одну сумку из осенне-зимней коллекции, независимо от ее модели. Это могла быть простая отделка мехом, массивная подвеска или меховая ручка.

Salvatore Ferragamo, осень-зима 2015/16Salvatore Ferragamo, осень-зима 2015/16
Лучшие сумки осень-зима 2015/16: Неделя моды в Милане

 

Salvatore Ferragamo, наоборот, придерживались в новой коллекции лаконичности и простоты в кожаных аксессуарах. Особенно нам запомнилась небольшая квадратная сумка-барсетка, которую модели несли в руках. Чем не замена обычному клатчу?!

Giorgio Armani, осень-зима 2015/16Giorgio Armani, осень-зима 2015/16
Лучшие сумки осень-зима 2015/16: Неделя моды в Милане

 

Giorgio Armani представили самые разные варианты важнейшего атрибута любого образа. Лакированные мини-ридикюли, большие кожаные сумки в офисном стиле, портфели для деловых леди, клатчи на тоненьких цепочках с бахромой и россыпью из драгоценных камней. Даже самые капризные модные запросы будут исполнены в случае приобретения одной из таких моделей.

Gucci, осень-зима 2015/16Gucci, осень-зима 2015/16
Лучшие сумки осень-зима 2015/16: Неделя моды в Милане

 

Ну а завершением обзора станет показ Gucci. Алессандро Микеле отлично удается поддерживать авторитет итальянского Дома, хоть он и совсем недолго занимает пост креативного директора. Нельзя найти ничего лишнего в сумках, представленных на осенне-зимнем показе. Строгость и простота форм клатчей и сумок из натуральной кожи всегда была изюминкой итальянского бренда.

Автор: Карина Бедрик
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.