Лучшие сумки осень-зима 2015/16: Неделя моды в Милане

Итальянские дизайнеры всегда славились умением создавать самые стильные и необычные аксессуары. Вот и на Неделе моды сезона осень-зима 2015/16 в Милане на суд модных критиков былой представлено множество сумок, начиная с классических моделей и заканчивая довольно экспрессивными вариантами.

Дом Bottega Veneta в этом сезоне придерживается строгой классики. Черный кожаный клатч с золотым замком станет отличным дополнением к вечернему платью и деловому костюму. Такая модель была популярна во все времена и по праву может считаться универсальной. Большие сумки на цепи из кожи питона вместят в себя все самое необходимое для современной девушки и в то же время подчеркнут ее элегантный образ.

Bottega Veneta, осень-зима 2015/16Bottega Veneta, осень-зима 2015/16
Лучшие сумки осень-зима 2015/16: Неделя моды в Милане

 

Мастера Dolce & Gabbana не перестают удивлять искушенную публику. Их сумка в виде сундука на замке, расписанного цветами, покорила нас с первого взгляда. Не менее нам приглянулся большой мягкий клатч из ткани, отделанной мозаикой из бисера и камней. Вообще сложно выделить конкретные модели, потому что каждый аксессуар знаменитых Стефано и Доменико можно назвать настоящим шедевром искусства. Ридикюли, расписанные вручную, миниатюрные клатчи, усыпанные камнями, действительно представляют собой тонкую ювелирную работу.

Emilio Pucci, осень-зима 2015/16Emilio Pucci, осень-зима 2015/16
Dolce & Gabbana, осень-зима 2015/16Dolce & Gabbana, осень-зима 2015/16

 

Emilio Pucci явно вдохновлялись 70-ми годами. Сумки, по форме напоминающие торбу, придутся по нраву свободолюбивым модницам, предпочитающим стильное удобство не только в одежде, но и в аксессуарах.

Etro, осень-зима 2015/16Etro, осень-зима 2015/16
Лучшие сумки осень-зима 2015/16: Неделя моды в Милане

 

Волшебник Джироламо Этро вручил своим моделям по клатчу, который подойдет не только для выхода в свет, но и для повседневной жизни благодаря своим внушительным размерам. Сложные геометрические фигуры в стиле Etro не перегружают кожаный аксессуар, а, наоборот, мягко намекают на его бесподобную изящность.

Fendi, осень-зима 2015/16Fendi, осень-зима 2015/16
Лучшие сумки осень-зима 2015/16: Неделя моды в Милане

 

Fendi пропагандировали шик броскими сумками из меха. Карл Лагерфельд не обделил этим материалом ни одну сумку из осенне-зимней коллекции, независимо от ее модели. Это могла быть простая отделка мехом, массивная подвеска или меховая ручка.

Salvatore Ferragamo, осень-зима 2015/16Salvatore Ferragamo, осень-зима 2015/16
Лучшие сумки осень-зима 2015/16: Неделя моды в Милане

 

Salvatore Ferragamo, наоборот, придерживались в новой коллекции лаконичности и простоты в кожаных аксессуарах. Особенно нам запомнилась небольшая квадратная сумка-барсетка, которую модели несли в руках. Чем не замена обычному клатчу?!

Giorgio Armani, осень-зима 2015/16Giorgio Armani, осень-зима 2015/16
Лучшие сумки осень-зима 2015/16: Неделя моды в Милане

 

Giorgio Armani представили самые разные варианты важнейшего атрибута любого образа. Лакированные мини-ридикюли, большие кожаные сумки в офисном стиле, портфели для деловых леди, клатчи на тоненьких цепочках с бахромой и россыпью из драгоценных камней. Даже самые капризные модные запросы будут исполнены в случае приобретения одной из таких моделей.

Gucci, осень-зима 2015/16Gucci, осень-зима 2015/16
Лучшие сумки осень-зима 2015/16: Неделя моды в Милане

 

Ну а завершением обзора станет показ Gucci. Алессандро Микеле отлично удается поддерживать авторитет итальянского Дома, хоть он и совсем недолго занимает пост креативного директора. Нельзя найти ничего лишнего в сумках, представленных на осенне-зимнем показе. Строгость и простота форм клатчей и сумок из натуральной кожи всегда была изюминкой итальянского бренда.

 
Автор: Карина Бедрик
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.