Moschino осень-зима 2015/16: Неделя моды в Милане

Разбойник Джереми Скотт фактурности серьезных линий предпочитает иронию и инфантилизм. Его сочинение на тему «осень-зима 2015/16» получилось особенно ярким и содержательным. В нем присутствуют и герои мультфильмов Warner Brothers, и неоновые дутые пуховики, и джинсовые юбки с зеркальным повторением пояса по низу, и вызывающие девушки в золотых цепях, и плюшевые медведи, и атласные граффити. Ажиотаж вокруг показа начался еще задолго до его начала: приглашения гостям были отправлены в форме больших белых трусов. Скотт определенно знает, как развеселить мировой модный бомонд.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МИЛАНЕ: МуЛЬТИПЛИКАЦИи

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МИЛАНЕ: МуЛЬТИПЛИКАЦИи
НЕДЕЛЯ МОДЫ В МИЛАНЕ: МуЛЬТИПЛИКАЦИи


Сама коллекция состоит из пяти стилистических блоков. Первый включает в себя объемные болоневые комплекты всех цветов радуги, очень похожих на шоколадные драже. Синие  удлиненные пуховики с перешнурованными ботфортами, баскетбольные жилеты, доходящие до щиколотки, широкие оранжевые комбинезоны или стеганые салатовые юбки с неоновыми куртками — да здравствует цвет!

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МИЛАНЕ: МуЛЬТИПЛИКАЦИи
НЕДЕЛЯ МОДЫ В МИЛАНЕ: МуЛЬТИПЛИКАЦИи


Далее на подиум выходят девушки в трикотажных платьях с изображением любимых персонажей мультфильмов: компания Даффи Дака, Багз Банни, кота Сильвестра и поросенка Порки заставляет улыбаться даже самых серьезных критиков, сидящих в первом ряду. Мультяшки появляются везде: на кожаных куртках, спортивных хлопковых платьях, вытянутых свитшотах, кепках и сумках.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МИЛАНЕ: ДЕНИМ И ПЭЧВОРК 

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МИЛАНЕ: ДЕНИМ И ПЭЧВОРК 
НЕДЕЛЯ МОДЫ В МИЛАНЕ: ДЕНИМ И ПЭЧВОРК 



В третьем блоке дизайнер сосредоточился на игре со стилизацией джинсы. Проникнуться любовью к пэчворку поможет линейка образов из лоскутов голубого и золотого денима.
Поддерживая золотые акценты, Скотт добавляет много активных аксессуаров в виде  массивных цепей, колец и браслетов — все в традициях хип-хопа. В итоге создается образ девушки с улиц, только очень дорогих улиц. Для смягчения производимого впечатления в коллекции появляются плюшевые шубы и медведи. Среди всего этого безумия настоящей дизайнерской находкой становится юбка с дупликацией карманов на подоле. 

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МИЛАНЕ: БРЫЗГИ ИЗ ПРИНТОВ

Далее Джереми Скотт переосмысливает камуфляжный принт, концентрируясь на оранжевом. Получается очень свежий и роскошный look: укороченный жакет с броскими аксессуарами, поддерживающими тему милитари, стеганые брюки с квадратной баской и золотые кольцевидные цепи, акцентирующие внимание на области шеи. 

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МИЛАНЕ: БРЫЗГИ ИЗ ПРИНТОВ
НЕДЕЛЯ МОДЫ В МИЛАНЕ: БРЫЗГИ ИЗ ПРИНТОВ



Последний блок завершает показ пышными разрисованными атласными платьями, похожими на то самое, в котором выходила замуж Анджелина Джоли. Граффити на ткани выглядит, как только что проделанная работа уличных художников. Но в голову и не придет мысль о том, что они испорчены,— настолько органично смотрятся эти незамысловатые рисунки.

Возможно, мода от Moschino и быстро проходящая, но она стоит того, чтобы на короткое мгновение полноценно прочувствовать бунтарский дух бренда и создать самому себе соответствующее настроение. И как завещает нам надпись на футболке Джереми Скотта:  «Moschino ready to bear»! 

Автор: Владислава Сванидзе
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.