Fashion-девичник от «Мастерской Классического Костюма»

12 февраля в бутик-ателье «Мастерская Классического Костюма» прошел традиционный fashion-девичник. Закрытый коктейль, уже ставший традицией, объединил вип-гостей и партнеров компании, чтобы побаловать всех в преддверии Дня Всех Влюбленных.

Fashion-девичник от «Мастерской Классического Костюма»


Как всегда, девушки делали профессиональные портретные съемки при участии элитной бижутерии Jewel Mania. Невероятно красивые комплекты украшений придавали образам особенный шик. Профессиональные стилисты дружественного салона красоты Glent создавали гармоничные прически для каждой гостьи. 

Для праздничного настроения в этот вечер был выбран в качестве аперитива ликер Amarula Cream, специально подобравший для такого мероприятия изысканный вкус, который пришелся по нраву всем прекрасным гостьям. Уникальную десертную линию создал шеф-повар одного из лучших заведений Москвы – Duran Bar, перед яркими и невероятно вкусными сладостями в этот вечер не устояла ни одна девушка. Особенное игривое настроение было благодаря одному из самых известных свадебных агентств – «Ягода», в которое обещали обратиться все незамужние красавицы. Кроме того, каждая гостья унесла с собой «ягодный» подарок. 

Fashion-девичник от «Мастерской Классического Костюма»


Розыгрыш от партнеров вечера, лондонской консьерж службы BSI, произвел бесспорное впечатление на гостей, ведь в качестве приза предлагалось годовое обслуживание в одной из лидирующих компаний мира. Информационная поддержка журнала AR, под руководством Анны Русски, дает возможность каждой гостье закрытых fashion-коктейлей от «Мастерской Классического Костюма» попасть на обложку глянцевого модного издания.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.