Salvatore Ferragamo осень-зима 2015/16: Неделя моды в Милане

Salvatore Ferragamo выпустил новую коллекцию прет-а-портер осень-зима 2015, показ которой прошел в рамках Milano Fashion Week. Яркая, насыщенная образами и настроением, коллекция вполне может служить учебником, по которому, как алфавит, можно выучить все основные тренды сезона осень-зима 2015.

 

Основными цветовыми акцентами не только для модного Salvatore Ferragamo, но и для всей недели моды в целом стали оттенки, свойственные осеннему лесу: насыщенно-красный, охра, древесный коричневый и черный – они сыграли свою симфонию на миланских подиумах весьма успешно. В диссонанс с этой лесной гаммой многие дизайнеры, и SalvatoreFerragamo в их числе, выплеснули на подиум морские оттенки голубого и зеленого. Это вполне закономерно, ведь нельзя же запретить всему миру ждать лета.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МИЛАНЕ: макси vs. миди

 

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МИЛАНЕ: макси vs. миди
НЕДЕЛЯ МОДЫ В МИЛАНЕ: макси vs. миди

 

Длина миди в будущем сезоне заметно спустилась вниз по щиколотке, и длинная юбка теперь уже точно прочно войдет в атрибуты повседневной жизни каждой модницы. Имея ввиду цикличность моды, мы, конечно, не спешим отдавать всю коллекцию мини младшим сестрам, но пересмотреть свое отношение к открытым бедрам давно уже пора.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МИЛАНЕ: мех и кружево

Приятно осознавать, что есть вещи, остающиеся константами из сезона в сезон, потому что, как истинная женственность и истинное же достоинство, никогда не выходят из моды. Это – кружево, красный и черный total-луки из которого представлены в коллекции Salvatore Ferragamo осень-зима 2015, и, конечно же, мех.

Находка коллекции Salvatore Ferragamo, которая, прямо скажем, ласкает взгляд – меховые сандалии, которые предлагается сочетать как с повседневными, так и с вечерними образами. Насчет повседневности, конечно, еще неизвестно, но чем поразить всех на светской вечеринке, теперь ясно точно.

Не более экстравагантными, но гораздо более полезными изделиями из меха, продемонстрированными на показе коллекции осень-зима 2015, стали жилеты из горизонтальных меховых полос, как в коротком, так и в удлиненном вариантах.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МИЛАНЕ: клин клином

 

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МИЛАНЕ: клин клином
НЕДЕЛЯ МОДЫ В МИЛАНЕ: клин клином

 

Salvatore Ferragamo продемонстрировал несколько вариантов юбок-плиссе. Среди них как демократичные твидовые экземпляры, так и те, в которых шифоновые клинья чередуются с кожаными. Юбка в складку вовсе не должна быть сделана только из одного материала, чтобы оставаться функциональной. В такой юбке хочется в прямом смысле порхать по жизни, такая она женственная, и делать это изо дня в день, такая она универсальная.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МИЛАНЕ: пончо

Знаковыми элементами коллекции Salvatore Ferragamo, созданной для следующего холодного сезона, стали пончо. Дизайнер создал несколько теплых и стильных пончо, доказав, что демонстрировать отменное чувство стиля можно в какие угодно холода. В коллекции представлен укороченный вариант фактурного пончо-джемпера, и несколько длинных.

 

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МИЛАНЕ: пончо
НЕДЕЛЯ МОДЫ В МИЛАНЕ: пончо

 

Основной декор этой непревзойденно теплой и уютной вещи выполнен на изнаночной стороне. Проведенные на внутренней стороне контрастные полосы или полностью красная, на манер мантии, изнанка пончо, указывают на то, что главное в женщине, как правило, скрыто от глаз.

 

 

 

 

 
Автор: Полина Суворова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.