Marni Осень-Зима 2015/16: Неделя моды в Милане

Итальянский бренд Marni, креативным директором которого является Консуэла Костильони, в это воскресенье представил свою осенне-зимнюю коллекцию Ready-to-Wear. Сам лейбл основан в 1994 году супругами Консуэлой и Джанни Костильони, а на сегодняшний день над брендом также работают их дети. FashionTime.ru подробно расскажет о представленной коллекции и о трендах будущих сезонов осень-зима 2015/16. Одно очевидно уже сейчас – холодно нам точно не будет.

 



Используя этнические и азиатские мотивы, Костильони создала коллекцию богатую различными принтами и силуэтами, частично заимствованные из стилей 80-х. Основными цветовыми блоками для создания нарядов были выбраны нейтральные оттенки: белый, коричневый, кремовый, медовый, серый и другие.


В коллекцию вошли платья-макси контрастных цветов, брюки-клеш, удлинённые жилеты, водолазки без рукавов, юбки ниже колен с запахом, свитшоты-oversize, комплекты свободного кроя из темно-синего денима и замши, а также, как бы это странно не звучало, шелковые рубашки, надетые, как будто бы, задом наперед.

Неделя моды в Милане: верхняя одежда

 

Неделя моды в Милане: верхняя одежда
Неделя моды в Милане: верхняя одежда


Также было представлено большое разнообразие верхней одежды, а именно, длинное пальто из кашемира и шерсти с различными жаккардовыми и цветочными принтами. Особое внимание привлекало пальто, представленное в пастельных тонах, поверх которого был изображен принт из больших черных маков, одетое на модель, опять же, задом наперед. Мех уже стал неотъемлемой частью коллекции разных дизайнеров, и Консуэла Костильони также решила эстетически дополнить свои модные образы меховыми изделиями, тем самым, предав коллекции воинственный дух. Чего стоит только светло-коричневое пальто с длинными меховыми рукавами. А разбавить все эти этнические образы модельер решила широкими поясами и аксессуарами, которые и стали главной изюминкой модного показа.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МИЛАНЕ: детали

 

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МИЛАНЕ: детали
НЕДЕЛЯ МОДЫ В МИЛАНЕ: детали

 

Интересным оказался и выбор сумок так, например, была замечена сумка-ремень, представленная в нескольких вариантах. Также были отмечены сумки-саквояж, клатч и сумка через плече. Из обуви отдельное внимание привлекали яркие сапоги из кожи питона, а также обувь на плоской подошве, выполненная в необычном винтажном стиле.

Волосы на всех моделях были красиво собраны вверху и уложены, что предавало овалу лица еще большей выразительности. Основной акцент был сделан на естественной форме бровей, в то время как на лицах моделей не было, пожалуй, ничего, кроме тонкой тональной основы. Весь естественный образ гармонично дополняли большие сережки округлых форм, отдаленно напоминающие небесные светила.

 

 
Автор: Сюзанна Казарян
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.