No. 21 осень-зима 2015/16: Неделя моды в Милане

Добро пожаловать в мир итальянского модельера Алессандро Дель'Аква. Резкий контраст цветовой гаммы всегда был визитной карточкой ADA, но в этом сезоне дизайнер удивил даже самых преданных поклонников. Все-таки дизайнер в первую очередь специализируется на одежде для девушек, которые беспокоятся о своей женственности. Именно очаровательные платья из кружева, тюля и шифона принесли славу Алессандро. Дизайнер не раз подчеркивал, что шьет наряды для тех, кому в футболках и джинсах ходить надоело. 

«Романтика и строгость» - довольно просто описал коллекцию дизайнер. Но назвать ее простой невозможно.

В коллекции совсем немного образов на стыке мужского и женского начала. Более детально показано соперничество американского спортивного стиля со стилем «Висконти», и, конечно же, главная роль отведена черным кружевным перчаткам. Они использованы практически во всех нарядах новой коллекции. Другими словами Новый свет против Старого Света.

Неделя моды в Милане: стиль

 

Неделя моды в Милане: стиль
Неделя моды в Милане: стиль

Коллекция No. 21 – это первая самостоятельная коллекция Алессандро Дель'Аква, до ее выпуска дизайнер сотрудничал с различными брендами. Например, с компанией Redwall Group, он даже вошел в совет директоров и по всему миру были открыты  магазины, название которых начиналось с имени дизайнера.

Сильнее всего противостояние стилей выразилось в саундтреке показа -  переделанной композиции Дэвида Боуи «Let's Dance». Музыка поразила даже больше, чем основное представление – наряды новой коллекции. К сожалению, это нельзя назвать плюсом показа.

Тем не менее, Алессандро удалось донести до зрителя необычность коллекции No. 21. Только посмотрите, дизайнер использовал и девственно-белый поплин, и плиссе, и отделку искусственным мехом.

Неделя моды в Милане: фактуры

 

Неделя моды в Милане: фактуры
Неделя моды в Милане: фактуры

На наш взгляд, лучшим образом коллекции можно назвать удлиненную темно-серую юбку и золотой пиджак с меховым отворотом, который понравился большинству зрителей. Кроме того, нельзя не отметить тропический принт, используемый для отделки верхней одежды. В нем сочетаются оттенки от светло-желтого до насыщенно-синего цветов, что непременно будет актуально в сезоне 2015.

«Надеюсь, я угадал, и моим поклонникам коллекция понравилась. Я очень старался и не могу дождаться начала продаж коллекции», - прокомментировал показ Алессандро.

Многослойность атласных юбок в паре с черным капюшоном и многообразие оттенков коллекции от нежно-розового до вычурно-золотого понравятся не многим. В этот раз дизайнер бросил вызов обычному пониманию образа молодой девушки.  Он всегда идет на шаг впереди, осталось только оценить, реакцию поклонников марки.

 
Автор: Ксения Фомичева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.