Неделя моды в Милане пройдет без Кары Делевинь?

Модели, показа Fendi  осень-зима 2015 в Милане войдут в историю, как один из лучших составов бренда. Даутцен Крез открыла шоу-показ в двубортном пальто цвета крем-брюле, не уступая другим известным моделям. В показе приняли участие Лили Дональдсон, Джейми Бошерт, Карли Клосс, Джоан Смолл, и Линдси Уикссон. Вот только Кара Делевинь отсутствовала на показе. 

Неделя моды в Милане пройдет без Кары Делевинь?

 

Мы не успевали узнавать самых известных и востребованных моделей. Как только подиум покинула Кендалл Дженнер вышли Анна Эверс, Молли Баир, Бинкс Уолтон и Исса Лиш.

Трудно было не заметить явную недоработку организаторов показа - отсутствие Кары Делевинь, музы Карла Лагерфельда. Модель часто пропускает показы в рамках недель моды в Нью-Йорке и Лондоне (хотя вы можете увидеть ее на показах Topshop и Burberry Prorsum).

Кара стала лицом Fendi, она открывала три года подряд показы бренда, и чаще всего Карл Лагерфельд был против этого. Ее присутствие на музыкальной церемонии Brit Awards прошлой ночью не дает ей повода пропускать показ Fendi. Организаторы смогли спасти ситуацию, и Карли Клосс вышла в наряде Кары.

Отсутствие Кары Делевинь в этом сезоне, поражает и заставляет задуматься посетит модель хотя бы один показ. Сезон без участия Кары? Трудно представить, но скорее всего это правда.

 

 

Автор: Ксения Фомичева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.