Неделя моды в Милане пройдет без Кары Делевинь?

Модели, показа Fendi  осень-зима 2015 в Милане войдут в историю, как один из лучших составов бренда. Даутцен Крез открыла шоу-показ в двубортном пальто цвета крем-брюле, не уступая другим известным моделям. В показе приняли участие Лили Дональдсон, Джейми Бошерт, Карли Клосс, Джоан Смолл, и Линдси Уикссон. Вот только Кара Делевинь отсутствовала на показе. 

Неделя моды в Милане пройдет без Кары Делевинь?

 

Мы не успевали узнавать самых известных и востребованных моделей. Как только подиум покинула Кендалл Дженнер вышли Анна Эверс, Молли Баир, Бинкс Уолтон и Исса Лиш.

Трудно было не заметить явную недоработку организаторов показа - отсутствие Кары Делевинь, музы Карла Лагерфельда. Модель часто пропускает показы в рамках недель моды в Нью-Йорке и Лондоне (хотя вы можете увидеть ее на показах Topshop и Burberry Prorsum).

Кара стала лицом Fendi, она открывала три года подряд показы бренда, и чаще всего Карл Лагерфельд был против этого. Ее присутствие на музыкальной церемонии Brit Awards прошлой ночью не дает ей повода пропускать показ Fendi. Организаторы смогли спасти ситуацию, и Карли Клосс вышла в наряде Кары.

Отсутствие Кары Делевинь в этом сезоне, поражает и заставляет задуматься посетит модель хотя бы один показ. Сезон без участия Кары? Трудно представить, но скорее всего это правда.

 

 

 
Автор: Ксения Фомичева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.