Costume National осень-зима 2015/16: Неделя моды в Милане

Costume National – это итальянский бренд, основанный в 1986 году, с модным домом в Милане. Естественно по этой причине на Неделе моды в любимом городе, братья Капаса не могли ударить в грязь лицом. И они продемонстрировали чудесную коллекцию: прекрасно скроенные пальто, интересные варианты костюмов, дорогие ткани и сочетания, казалось бы, несочетаемых фактур. Строгий костюм из тонкой шерсти и юбку из длинных перьев - это очень красиво! Вся коллекция выполнена в черном и темно-синем цветах, без ярких акцентов и рисунков.

Братья прекрасно поработали с кожей и шерстью, и их брюки с заклепками и куртки должны стать желанными для многих девушек модного мира. Украшения отсутствуют, а сумки выполнены в темных цветах, от чего скучны, хоть и весьма универсальны. Большинство нарядов хочется оставить себе и надевать, то на работу, для укрощения строптивого босса и партнеров по переговорам, то на ужин в ресторане, для прельщения всех посетителей заведения.

Неделя моды в Милане: детали

 

Неделя моды в Милане: детали
Неделя моды в Милане: детали

Вообще, судя по идее коллекции, женщина в современном мире – создание отнюдь не хрупкое. Возможно, для этого наравне с девушками в строгих, классических нарядах в показе приняли участие мужчины в несколько более изящных и мягких костюмах. На фоне женских моделей часть коллекции для сильной половины человечества выглядит чересчур нежно и утонченно. Лишь только открытые туфли, тонкие шпильки и мягкие, длинные, распущенные локоны говорят, о том, что, если женщина надела брючный костюм, это не значит, что она перестала оставаться прекрасным созданием.

Неделя моды в Милане: стиль

 

Неделя моды в Милане: стиль
Неделя моды в Милане: стиль

Модный дом Costume National продемонстрировал вечную классику, уйдя от модных тенденций Нью-Йорка и Лондона. Серьезный стиль Costume National – абсолютная противоположность юмору Moschino. Здесь нет спорта, нет объемных бомберов, дутых юбок и диких расцветок, однако, коллекция от этого не теряет своей острой актуальности и заставляет понять: можно оставаться модными и в нелепой шапке, и в кислотных леггинсах, однако для того, чтобы вас признали стильными, нужно отдать предпочтение классике и хорошенько раскошелиться, потому что истинная классика не может стоить дешево.

 
Автор: Екатерина Кологривая
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.