Ashish осень-зима 2015/16: Неделя моды в Лондоне

FashionTime.ru продолжает рассказывать о коллекциях с Недель моды, где талантливые дизайнеры демонстрируют всему миру свои уникальные коллекции, которые будут актуальны в сезоне осень-зима 2015/16.

Британский дизайнер индийского происхождения Ashish Gupta, обративший на себя внимание дебютной коллекцией еще в 2001 году, сумел прочно завоевать место в модной индустрии, и с тех пор он продолжает, из года в год, доказывать, что заслужил всемирного признания. Дизайнер не однократно отмечал, что его гламурные «изделия с блестками», созданы для уверенных в себе девушек, которые не боятся быть в центре внимания и выглядеть вызывающе. Новая провокационная и дерзкая коллекция бренда Ashishосень-зима 2015, способна вызвать бурю как положительных, так и отрицательных эмоций, но равнодушными точно никто не останется!

Ashish осень-зима 2015/16: Неделя моды в Лондоне
Ashish осень-зима 2015/16: Неделя моды в Лондоне

 

Неделя моды в Лондоне: стиль

Отдав центральное место  в своей коллекции стилю милитари, Ashish Gupta, не стал придерживаться стандартных для хаки расцветок, и поэтому, неожиданно для многих, продемонстрировал наряды свободного кроя, выполненные в различных, ярких и нехарактерных красках. Стоит отметить, что почти все наряды, хоть и в разной степени, но декорированы натуральным мехом, что придает коллекции еще большей загадочности.

В коллекции также можно отследить наряды, созданные из денима, трикотажа, кружева и меха. В частности свитера в стиле гранж, укороченные топы и шорты, зауженные джинсы с металлической обработкой, юбки миди и мини. Яркие принты, которым отдал предпочтение Ashish Gupta, как нельзя слажено подчеркивают нестандартность всей коллекции.

Неделя моды в Лондоне: стиль
Неделя моды в Лондоне: стиль

 

Неделя моды в Лондоне: акценты

Изюминкой смелого показа стали яркие маленькие платья из пайеток с кружевными вставками, поверх которых была надета парка. Из верхней одежды также было замечено классическое длинное пальто, сшитое из скомбинированных между собой разных видов меха. Этот шик дизайнер преподнес на десерт, поэтому именно эта модель закрыла своим выходом модный показ.

Неделя моды в Лондоне: вдохновение

Если бы фильм «Красотка», снимали в наши дни, то главная героиня, наверняка, была бы одета в наряды от Ashish. Наблюдая за изобилием всего прекрасного сразу в одной коллекции, невозможно не выделить в отдельную рамку гламурную  лакированную обувь на большой платформе, продемонстрированную в ало-красном цвете. Дизайнером основной  выбор был сделан в пользу ботфорт, но мы также можем заметить обувь ниже колен.

Неделя моды в Лондоне: вдохновение
Неделя моды в Лондоне: вдохновение

 

На моделях из аксессуаров надеты только серьги-кольца, изготовленные в различных размерах: будь то маленькие, средние, большие или двойные кольца. Выигрышно также смотрится сережка, надетая на одно ухо, поэтому, если вы, любительница поэкспериментировать с деталями, можете смело начинать.

Ashish Gupta уже много сезонов подряд пропагандирует естественную красоту, поэтому отяжелять свое лицо тонной косметики, модницам не стоит. Дизайнер уверен, достаточно подвести ресницы тушью и нанести яркую губную помаду, чтобы из обычной девушки превратиться в настоящую красавицу. А вот с волосами можно и нужно экспериментировать.

 

 
Автор: Сюзанна Казарян
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.