Topshop Unique осень-зима 2015/16: Неделя моды в Лондоне

Команда британского бренда Topshop обладает удивительным качеством не только создавать тренды, но также угадывать, какие из них будут воплощены в модных образах главных героинь street-style по всему миру. Новая коллекция будущего сезона была вдохновлена английской сельской местностью и переосмыслена новым временем.



Как только заиграла музыка, и модели стали выходить на подиум, сразу появилось ощущение того, как будто где-то уже были эти образы, окрашенные в элегантно кремовые тона. Пальто с искусственным мехом, комбинированное с юбками и брюками простых силуэтов, незамысловато скроенные платья и блузы цветочного принта с дикорастущими цветами вроде чертополоха или одуванчиков, - всего это напоминало о смелых и жизнерадостных девушках рубежа 60-ых - 70-ых годов.

Неделя моды в Лондоне:  детали


И позже это восприятие коллекции, будто бы через призму машины времени, только усилилось. Появились глубокие вырезы на юбках, высокие охотничьи сапоги с квадратным носом, водолазки, заправленные в кожаные брюки; шерстяные школьные сарафаны из клетки на толстых бретелях, свитера с люрексовыми нитками.

Неделя моды в Лондоне:  детали
Неделя моды в Лондоне:  детали

 

Неделя моды в Лондоне: мотивы

Были и комплекты из вельвета лавандового цвета, и бархатные пиджаки, расшитые вышивкой, и мини-юбки, и мальчишеские комбинезоны, и тренчи из искусственной лакированной кожи-как необходимый элемент английского стиля. Удивительно гармонично в феерию 70-ых вписался также ряд look-ов, оформленных воздушными страусиными перьями. Осенью такое черное платье с объемными рукавами или верхом станет настоящей сенсацией!

Неделя моды в Лондоне: мотивы
Неделя моды в Лондоне: мотивы

 

Неделя моды в Лондоне: фактуры

Дизайнерам главного британского ритейла Topshop удалось создать невероятно стильный образ сельчанки. Немного дерзкий, но не пошлый, а, наоборот, изысканный и гармоничный, приглушенный молочно-терракотовыми оттенками с вкраплением цветочных принтов и ярких элементов из кожи. Прекрасная новость в том, что каждый look можно повторить самим, разбавляя, например, винтажными реликвиями из личного домашнего «сундука».

 

 

 
Автор: Владислава Сванидзе
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.