Gucci осень-зима 2015/16: Неделя моды в Милане

25 февраля в Милане стартовала Неделя Моды. Дом Gucci одним из первых презентовал осенне-зимнюю коллекцию под руководством нового креативного директора Алессандро Микеле, сменившего на ответственном посту Фриду Джаннини.

Основными принципами новой коллекции стали строгие очертания, неповторимая элегантность и вместе с тем нежность и женственность.

В своей коллекции дизайнер использовал цветочные принты для создания женских деловых костюмов и пышных платьев, а также пастельные цвета для создания пальто с меховыми вставками. В коллекции также можно найти прозрачные платья с принтами в виде изящных птиц, плиссированные юбки и широкие брюки.

Gucci осень-зима 2015/16: Неделя моды в Милане
Gucci осень-зима 2015/16: Неделя моды в Милане

 

Неделя моды в Милане: детали

Из деталей стоит отметить элегантные береты, которые могут дополнить образ любой модной девушки. В новом сезоне дизайнер особое внимание уделяет блузам – романтичным и воздушным, светлым и темным. Также в коллекции есть варианты из прозрачных материалов и декорированные бантами. В новой коллекции модного дома были замечены и мужские элементы.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МИЛАНЕ: гости

Главным хитом коллекции стали «меховые ботинки», которые удивили гостей показа. В первых рядах любовались коллекцией Сальма Хайек и главные редакторы Vogue Эммануэль Альт и Франка Соццани.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МИЛАНЕ: гости
НЕДЕЛЯ МОДЫ В МИЛАНЕ: гости

 

Важную роль в новой коллекции итальянского дома играет цвет. Для осенне-зимней коллекции Алессандро Микеле выбрал несколько основных оттенков: бордовый, бирюзовый, бежевый, синий и красный. Коллекция получилась по-настоящему элегантной и неповторимой.

 
Автор: Наталья Андреева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.