Narciso Rodriguez Осень-Зима 2015/16: Неделя моды в Нью-Йорке

18 февраля прошел очередной потрясающий показ. На этот раз отличился и порадовал искушенных зрителей Нарцисо Родригез и его одноименный бренд. Великолепие кроя, графики, пастельных цветов и элегантности без излишеств в комбинации с долгожданными платформами и шпильками – все это мы продолжим любить и носить в грядущем сезоне.

Вслед за другими дизайнерами Нарцисо Родригез добавил в коллекцию «мощную» обувь: кожаные остроносые босоножки на платформе и тонкой шпильке с открытыми носком и пяткой. Правда, модели, чей рост превышает шесть футов, по мнению редактора Николь Фелпс, выглядели как «грациозные гиганты».

Narciso Rodriguez Осень-Зима 2015/16: Неделя моды в Нью-Йорке
Narciso Rodriguez Осень-Зима 2015/16: Неделя моды в Нью-Йорке

 

Главной темой осенне-зимней коллекции Narciso Rodriguez, по признанию самого дизайнера, стала Индия и индийские махараджи.

«Мне нравится то, что они носили, их ткани, материалы, вышивки, силуэты», - комментирует Родригез.

Но с первого взгляда с трудом удается разглядеть в новой коллекции то, о чем говорил модельер. Традиционно яркую, блестящую, полную декоративных элементов историю он рассказывает предельно минималистичным языком. Вышивки, украшения — все это отсутствует. Их присутствие наблюдается совсем в малом количестве, да и то в исключительно черном и белом цветах.

Narciso Rodriguez Осень-Зима 2015/16: Неделя моды в Нью-Йорке
Narciso Rodriguez Осень-Зима 2015/16: Неделя моды в Нью-Йорке

 

Неделя моды в Нью-Йорке: цвета

Отказался Нарцисо Родригез и от контрастных цветовых сочетаний, которые ассоциируются с индийским стилем. Свою скромную черно-белую палитру он разбавил пастельными и пудровыми оттенками, иногда составляющими вместе целый комплект. Нарцисо Родригез всегда отличался отменным чувством цвета. В коллекции он смешивает удлиненный жилет шафранового цвета с пудровым брючным костюмом, после которого остаётся приятное, теплое ощущение.

Неделя моды в Нью-Йорке: силуэт

Родригес представил в коллекции новый ультрамодный силуэт – сверхдлинный и тонкий. Его комплекты действительно прибавляют и без того высоким моделям ни одну пару лишних сантиметров в высоту и заметно стройнят. Верх костюмов был высоким, без намека на декольте; подол брюк почти ниспадает на подиум; пальто, которое надежно крепится ниже груди с внутренней стороны полосой ткани, стало заметно ниже от колен. Чтобы подчеркнуть аккуратную, узкую линию, Родригес добавляет незаметные, но украшающие прострочки и линии.

Неделя моды в Нью-Йорке: силуэт
Неделя моды в Нью-Йорке: силуэт

 

Неделя моды в Нью-Йорке: детали

Вышивка цветков календулы украсила откровенное платье на длинных лямках; на других платьях этот узор был разбавлен вкраплениями позолоченных нитей, которые повторяли контур цветочных эскизов. Мастерство выполненной работы дает гарантию того, что детали нарядов очень дорогие и сохраняют драгоценное качество. Не совсем кутюр, но точно будет стоить своих денег. Как и вся коллекция: простота, вызывающая восторг!

Автор: Алиса Юрьева
Фотограф: Style.com
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.