Burberry Prorsum осень-зима 2015/16: Неделя моды в Лондоне

Возрождение модной эпохи 70-х становится главным лейтмотивом грядущего сезона. Вот и креативный дизайнер Burberry Кристофер Бейли как будто погружает зрителей в личную ностальгическую историю по тому десятилетию, в мозаике которых хочется детально рассмотреть каждый элемент английских образов.


Основными ингредиентами коллекции Burberry Prorsum стали цветочно-эклектические принты, замшевая бахрома и разноцветный пэчворк. Кажется, что дизайнер предусмотрел все для стильной осени: от воздушных платьев цвета уходящего лета до уютных элементов верхней одежды, выполненных из замши или грубых материалов.

Кристофер Бейли с самого первого выхода модели на подиум делает акцент на пончо. Все его великолепие – в сложных принтах и отделке из бахромы, которой он также оформляет замшевые пальто цвета хаки и camel, уже ставшее объектом желания всех модниц.

Burberry Prorsum осень-зима 2015/16: Неделя моды в Лондоне
Burberry Prorsum осень-зима 2015/16: Неделя моды в Лондоне



Другим знаковым элементом коллекции стала техника лоскутного шитья. Дизайнер нежно собирает цветочные композиции на замшевых тренчах и платьях, дополняя их инкрустацией и вставками из кружева. Девушка 70-х от Burberry, облаченная в легкое платье из цветочных узоров свободного силуэта, создает образ мягкой и нежной натуры.

Такое видение контрастирует со смелыми аксессуарами, линейку которых дизайнер щедро добавил в коллекцию. В продолжении темы пэчворка были представлены ботфорты из разноцветных лоскутов замши, а основной моделью сумки Burberry Prorsum сезона осень-зима 2015/16 стал bucket bag, выполненный из замшевой бахромы.

Кажется, что у «ностальгической истории» Кристофера Бейли непременно должно быть продолжение. Осталось только дождаться осени!

Автор: Владислава Сванидзе
Фотограф: Style.com
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.