Burberry Prorsum осень-зима 2015/16: Неделя моды в Лондоне

Возрождение модной эпохи 70-х становится главным лейтмотивом грядущего сезона. Вот и креативный дизайнер Burberry Кристофер Бейли как будто погружает зрителей в личную ностальгическую историю по тому десятилетию, в мозаике которых хочется детально рассмотреть каждый элемент английских образов.


Основными ингредиентами коллекции Burberry Prorsum стали цветочно-эклектические принты, замшевая бахрома и разноцветный пэчворк. Кажется, что дизайнер предусмотрел все для стильной осени: от воздушных платьев цвета уходящего лета до уютных элементов верхней одежды, выполненных из замши или грубых материалов.

Кристофер Бейли с самого первого выхода модели на подиум делает акцент на пончо. Все его великолепие – в сложных принтах и отделке из бахромы, которой он также оформляет замшевые пальто цвета хаки и camel, уже ставшее объектом желания всех модниц.

Burberry Prorsum осень-зима 2015/16: Неделя моды в Лондоне
Burberry Prorsum осень-зима 2015/16: Неделя моды в Лондоне



Другим знаковым элементом коллекции стала техника лоскутного шитья. Дизайнер нежно собирает цветочные композиции на замшевых тренчах и платьях, дополняя их инкрустацией и вставками из кружева. Девушка 70-х от Burberry, облаченная в легкое платье из цветочных узоров свободного силуэта, создает образ мягкой и нежной натуры.

Такое видение контрастирует со смелыми аксессуарами, линейку которых дизайнер щедро добавил в коллекцию. В продолжении темы пэчворка были представлены ботфорты из разноцветных лоскутов замши, а основной моделью сумки Burberry Prorsum сезона осень-зима 2015/16 стал bucket bag, выполненный из замшевой бахромы.

Кажется, что у «ностальгической истории» Кристофера Бейли непременно должно быть продолжение. Осталось только дождаться осени!

 
Автор: Владислава Сванидзе
Фотограф: Style.com
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.