Armani выпустили сумку в честь юбилея

У модного итальянского Дома юбилей: Armani исполняется 40 лет. В честь этого события дизайнер одноименного бренда презентовал люксовую сумку под названием LeSac 11. Цифра 11, как утверждают некоторые источники, означает дату рождения знаменитого итальянского дизайнера: Джорджио Армани родился 11 июля 1934 года. Другие источники утверждают, что число 11 связано с номером дома в Милане, в котором находится штаб-квартира бренда.

Armani выпустили сумку в честь юбилея

 

Сама модель сумки держится в секрете, чем очень интригует светскую публику. Да и сама фотография таинственной новинки вызывает любопытство – на снимке видны лишь кожаные ручки сумки, тогда как все остальное скрыто в коробке.

Armani выпустили сумку в честь юбилея


Но, кое-какие подробности все-таки удалось выяснить. Стало известно, что сумка будет представлена в трех размерах: большая, средняя и маленькая. Помимо размера загадочной сумки, поклонницы люксового бренда смогут выбрать материал на свой вкус. Armani представил свое творение в трех разных материалах: крокодиловая кожа, телячья кожа и дубленая кожа. Отделка из драгоценного металла также выгодно подчеркнет «юбилейную» модель.

Счастливчики, которые первыми посетят Недели моды в Милане и в Париже, совсем скоро увидят долгожданную новинку во всей красе. А вот осуществить свою мечту и приобрести LeSac 11 можно будет, только заглянув в элитный бутик. 

Автор: Дарья Васильева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Юлия
26 Февраля 2015
Все хорошо, только стоимость ее будет заоблачной, учитывая курс
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.