House of Holland осень-зима 2015/16: Неделя моды в Лондоне

Неделя моды в Лондоне – одна из четырех главных мировых недель, наряду с Нью-Йорком, Миланом и Парижем. 21 февраля прошел второй день показов. Свои коллекции представило множество дизайнеров и брендов. Украшением Недели стало дефиле House of Holland.

Генри Холланд – английский модный дизайнер, который в 2006 году при поддержке проекта Fashion East впервые представил свою коллекцию на Неделе моды в Лондоне. Благодаря этому показу он и заслужил всеобщее внимание. С тех пор House of Holland радует нас своими моделями. И эта Неделя моды – не исключение.

Неделя моды в Лондоне: шоу

Первое, что приковало всеобщие взгляды на показе, – это то, как дефилировали модели. Вместо обычного подиума под ногами моделей были две движущиеся дорожки. Они выстраивались в полоску желто-черной опасности.

Неделя моды в Лондоне: шоу
Неделя моды в Лондоне: шоу

 

Для создания своей коллекции Генри Холланд нашел вдохновение в просмотре таких футуристических фильмов как, «Пятый элемент» и «Бегущий по лезвию». В итоге в коллекции мы видим множество полосатых дубленок, брюки клеш, платья и мини-юбки с высокой талией. У каждой модели на шее был повязан черный или белый атласный платок, в духе 60-х годов. Также в коллекции присутствовали меховые воротники, которые хорошо сочетались с дубленками и плащами.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В ЛОНДОНЕ: акценты 

НЕДЕЛЯ МОДЫ В ЛОНДОНЕ: акценты 
НЕДЕЛЯ МОДЫ В ЛОНДОНЕ: акценты 

 

Практически все look'и состояли из клетчатых или полосатых вещей. Одежда покрыта пайетками, геометрическими узорами и рисунками. Из аксессуаров стоит отметить маленькие меховые сумки разных цветов и черные широкие кожанные пояса. Цветов в коллекции, на первый взгляд, не много, однако помимо часто встречающегося желтого, черного, белого и красного, были модели светло-коралловые, персиковые, фиолетовые.

Мы рады видеть House of Holland в этом сезоне, и нет никаких сомнений, что Генри Холланд скрасит еще ни один модный показ своими необычайно красивыми моделями.

 
Автор: Кристина Грезлюк
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.