«Оскар»-2015: не самые удачные образы актрис

Все вокруг только и говорят, что о завершившейся несколько часов назад в Лос-Анджелесе 87-й церемонии вручения главной кинопремии «Оскар». Мы уже рассказали вам о победителях премии, о лучших нарядах, прическах и макияже актрис, а также дали вам посмотреть на церемонию глазами самих участников – активных пользователей Instagram. Но все же обойтись без ложки дегтя в бочке меда мы не смогли и решили представить девушек, чьи наряды показались нам не самыми привлекательными.

«ОСКАР-2015»: платье с рукавом Гвинет Пэлтроу 

 

Gyneth Paltrow makes her way down the #oscars red carpet

Фото опубликовано The Academy (@theacademy)

 

Актриса выбрала для появления на красной ковровой дорожке длинное платье нежно-розового цвета от Ralph & Russo, особенностью которого является ассиметричный крой, а именно, наличие одного длинного рукава. Это вечернее платье, как нам кажется, смотрелось бы куда элегантнее, будь оно лишено этого «лонгслива». А эта огромная роза на плече смотрится совсем уж нелепо. Хотя, что греха таить, эта блондинка может позволить себе явиться на любое мероприятие в чем-угодно: она всегда блистает и восхищает. 

«ОСКАР-2015»: обтягивающее платье скарлетт йоханссон 

 

Scarlett johansson poses on the #oscars red carpet

Фото опубликовано The Academy (@theacademy)

 

Безусловно, актриса выглядит потрясающе, а ее фигура вызывает зависть у многих девушек, и это несмотря на то, что Йоханссон всего полгода назад родила дочку. И, казалось бы, изумрудный цвет должен быть к лицу блондинке. Но что-то явно не срослось: то ли странный верх платья, похожий на неопреновый купальник, то ли перетянутый силуэт, больше напоминающий фасон-бандаж, то ли слишком громоздкое украшение на шее Скарлетт.

«ОСКАР-2015»: скромное платье ДАКОТЫ ДЖОНСОН 

 

Iconic. End of story. #soproud #dakotajohnson

Фото опубликовано Dakota Mayi Johnson (@dakotajohnsons)

 

Актриса, сыгравшая главную роль в нашумевшем фильме «50 оттенков серого», снятого по одноименной книге, выбрала для появления на ковровой дорожке платье от Saint Laurent прямого силуэта ярко-красного цвета. Красивый верх наряда, правда, с не совсем понятной бретелькой на одно плечо из драгоценных камней, переходит в будто бы красный атласный свернутый ковер или рулон обоев, за которым не видно ни красивых бедер, ни стройных ног девушки. Хорошо, что мы имели честь видеть прекрасную фигуру Дакоты во время интимных сцен в фильме, а то бы так и терялись в догадках, а не скрывает ли актриса лишние килограммы под тяжелым низом платья?! 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.