Адриана Лима в новой рекламной кампании Vogue Eyewear

Итальянский бренд солнцезащитной продукции и оптики Vogue Eyewear представил рекламную кампанию сезона Весна-Лето 2015.

В новом сезоне Vogue Eyewear, производитель солнцезащитных очков и оптических оправ, пригласил к сотрудничеству бразильскую топ-модель Адриану Лиму. Кроме того, модель участвовала в создании коллекции и лично отобрала модели нового сезона. Выбор не случайно пал на Адриану Лиму, женственность и яркая внешность модели сочетается с концепцией коллекции весна-лето 2015 и стилем бренда Vogue Eyewear в целом.

«Воплощение мира моды в стиле Vogue Eyewear. Она веселая и кокетливая, но в тоже время целеустремленная и  умеет качественно работать», — рассказала директор бренда Мария Виттория Ди Стази.

Съемка фотосессии прошла на бразильском курорте Бузиус под руководством известного фотографа Эллен фон Унверт. Концепция новой коллекции заключается в ее универсальности, модели подойдут любой девушке и для любой ситуации. Рекламная компания Vogue Eyewear отличается от остальных разнообразием выбранных для съемки мест. Адриана, перед объективом Эллен фон Унверт, выбирала фрукты на бразильском рынке, отпускала бутылку с посланием далеко в море, отправлялась рыбачить в солнечный день и просто нежилась на пляже.

 
Автор: Ксения Фомичева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.