Michael Kors Осень-Зима 2015/16: Неделя моды в Нью-Йорке

Неделя моды в Нью-Йорке приковала к себе восторженные взгляды многих звезд, журналистов и блогеров. Кажется, весь модный свет съехался в США, чтобы стать первыми, кто оценит новые коллекции от именитых дизайнеров. На этот раз гостям посчастливилось стать свидетелями  и первыми судьями осенней  коллекции ready-towear от Майкла Корса, который в настоящее время явно находится на пике своей карьеры.

На подиуме грациозно вышагивали девушки в уютных и простых нарядах теплых и гармоничных оттенков. Все наряды действительно создавали осеннюю атмосферу: бежевые и коричневатые цвета напоминали опавшую листву, а серые и черные ткани олицетворяли дождливое небо и мокрый асфальт. Яркие акценты коллекции, а именно красные и зеленые предметы одежды, дополняли осенние образы. Казалось, они символизировали веяние еще не ушедшей весны, и разбавляли мягкие оттенки более смелыми красками.

Неделя моды в Нью-Йорке: вдохновение

 

Неделя моды в Нью-Йорке: вдохновение
Неделя моды в Нью-Йорке: вдохновение

Вся коллекция выглядит очень лаконично и сдержано, строгий крой придает нарядам элегантности, приятные и мягкие оттенки подчеркивают женственность, а меховые жилеты и воротники добавляют изысканного шика к образу. Теплые вязаные свитера, платья и шелковые костюмы, напоминающие домашнюю пижаму, очень органично сочетаются. Кажется, что надевая вещи из новой коллекции, модницы будут чувствовать себя крайне комфортно.

При этом золотые пуговицы, сияющие аппликации, кружева и пайетки оттеняют наряды, превращая банальный предмет гардероба в роскошный и дорогой. Так рабочему костюму придали королевское великолепие, а из простого платья сделали гламурный наряд в стиле 60-ых. Классические пальто заиграли новыми красками благодаря золотым узорам на рукавах, мерцающим камням и утонченному крою. Майкл Корс сумел вдохнуть вторую жизнь в примелькавшиеся и устаревшие костюмы, делая их по-новому притягательными и стильными.


Неделя моды в Нью-Йорке: вдохновение
Неделя моды в Нью-Йорке: вдохновение

Во время показа также были представлены и мужские образы. Мужчины выглядели привлекательно и галантно, придерживаясь классического стиля. Темные костюмы, строгие пальто, меховые детали, безусловно, смотрелись выигрышно.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ: звезды

На показе, куда не посмотришь, встречались звездные лица. В том числе и на самом подиуме: открыла шоу неподражаемая Наташа Поли в шикарных мехах, за ней одна за другой появлялись топ-модели Анна Эверс, Мики Арганарез, а также девушки, без которых не обходится практически ни один показ – Карли Клосс и Кендалл Дженнер. Первыми же, кто увидел осеннюю коллекцию стали актрисы Кейт Хадсон и Эллисон Уильямс, известная модель Лили Олдридж, сестра Кары Поппи Делевинь, итальянский блогер Кьяра Ферраньи и икона стиля Оливия Палермо, которая была одета явно в духе представленной коллекции.

 
Автор: Дарья Денисенко
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.