The Row Осень-Зима 2015/16: Неделя моды в Нью-Йорке

Показ осенней прет-а-портер коллекции the Row прошел на 35 этаже небоскреба Seagram Building в Нью-Йорке. Сквозь панорамные окна зрителям открывался вид на залитый солнцем сверкающий Midtown, и это присутствие духа большого города на показе было более чем уместно. Таким образом основательницы бренда the Row, близняшки с мировой известностью Эшли и Мэри-Кейт Олсен решили показать свою самую «Нью-Йоркскую» коллекцию. В целом, коллекция вышла строгой, неожиданной после коллекции Pre-Fall, состоящей из веселых туник и укороченных пляжных брюк, которую the Row выпустил всего лишь месяц назад.

Неделя моды в Нью-Йорке: ЦВЕТА

Всего в коллекции было представлено 29 луков, выдержанных, в основном, в деловых черно-белых, темно-синих, серых и спокойных бежевых оттенках. Эти цвета бизнес-гардероба повзрослевшей городской леди the Row являют собой явный контраст с коллекцией pre-Fallбренда, в которой можно было увидеть преимущественно яркие тона. Это вполне объяснимо, ведь каждый раз после жаркого сезона городские жительницы неизменно устают от буйства красок на улицах и переходят на спокойные, приглушенные тона. К тому же, начало бизнес-года в сентябре всегда требует концентрации, тем более, когда речь идет о таком городе, как Нью-Йорк.

Неделя моды в Нью-Йорке: ЦВЕТА
Неделя моды в Нью-Йорке: ЦВЕТА

 

Неделя моды в Нью-Йорке: СИЛУЭТЫ

Брючные костюмы прямого кроя в мужском стиле с широкими брюками, удлиненные жакеты и пальто в пол, которые стоит носить не застегивая – вот слагаемые строгого делового гардероба на следующую осень от the Row. Не обошлось, конечно, без ставших уже модной классикой oversize-пальто и, опять же, классических юбок.
Особого внимания заслуживает привнесение идеи кимоно в повседневный образ. Эта идея читается в уже упомянутых длинных пальто, которые застегиваются при помощи кушака, а также в том, как интересно дизайнеры бренда обыграли простую водолазку, перевязав ее поясом в несколько слоев на талии. В общем, в который раз, дизайнеры доказали, что строгий гардероб не обязательно скучен, а смешение фактур и силуэтов дает бесконечное число интересных комбинаций.

Неделя моды в Нью-Йорке: ФАКТУРЫ

Модели выходили на подиум в сочетании атласных материалов, костюмных тканей, шелка и кожи. Не обошлось без традиционного для осени кашемира, из которого выполнены уютные безразмерные ребристые свитера. Безусловной изюминкой коллекции стала куртка-кимоно из кожи кирпично-красного цвета, которую дизайнеры предлагают сочетать с total-white, и которая, по всей видимости, призвана раскрасить будни строгой нью-йоркской бизнес-леди.

Неделя моды в Нью-Йорке: ФАКТУРЫ
Неделя моды в Нью-Йорке: ФАКТУРЫ

 

Неделя моды в Нью-Йорке: АКСЕССУАРЫ

Клатчи, клатчи и еще раз клатчи: из кожи и замши, повторяющие цвета остальной коллекции, сопровождали на показе большинство образов. Также на подиуме замечены «спортивные» сумки из крокодила среднего размера, которые некоторые из моделей не несли за ручку, а держали в руках. И никаких каблуков. The Rowпредлагает сочетать строгие деловые костюмы с мягкими марокканскими шлепанцами на плоской подошве, в которых леди Row с легкостью скользит по жизни.

 

 
Автор: Полина Суворова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.