The Row Осень-Зима 2015/16: Неделя моды в Нью-Йорке

Показ осенней прет-а-портер коллекции the Row прошел на 35 этаже небоскреба Seagram Building в Нью-Йорке. Сквозь панорамные окна зрителям открывался вид на залитый солнцем сверкающий Midtown, и это присутствие духа большого города на показе было более чем уместно. Таким образом основательницы бренда the Row, близняшки с мировой известностью Эшли и Мэри-Кейт Олсен решили показать свою самую «Нью-Йоркскую» коллекцию. В целом, коллекция вышла строгой, неожиданной после коллекции Pre-Fall, состоящей из веселых туник и укороченных пляжных брюк, которую the Row выпустил всего лишь месяц назад.

Неделя моды в Нью-Йорке: ЦВЕТА

Всего в коллекции было представлено 29 луков, выдержанных, в основном, в деловых черно-белых, темно-синих, серых и спокойных бежевых оттенках. Эти цвета бизнес-гардероба повзрослевшей городской леди the Row являют собой явный контраст с коллекцией pre-Fallбренда, в которой можно было увидеть преимущественно яркие тона. Это вполне объяснимо, ведь каждый раз после жаркого сезона городские жительницы неизменно устают от буйства красок на улицах и переходят на спокойные, приглушенные тона. К тому же, начало бизнес-года в сентябре всегда требует концентрации, тем более, когда речь идет о таком городе, как Нью-Йорк.

Неделя моды в Нью-Йорке: ЦВЕТА
Неделя моды в Нью-Йорке: ЦВЕТА

 

Неделя моды в Нью-Йорке: СИЛУЭТЫ

Брючные костюмы прямого кроя в мужском стиле с широкими брюками, удлиненные жакеты и пальто в пол, которые стоит носить не застегивая – вот слагаемые строгого делового гардероба на следующую осень от the Row. Не обошлось, конечно, без ставших уже модной классикой oversize-пальто и, опять же, классических юбок.
Особого внимания заслуживает привнесение идеи кимоно в повседневный образ. Эта идея читается в уже упомянутых длинных пальто, которые застегиваются при помощи кушака, а также в том, как интересно дизайнеры бренда обыграли простую водолазку, перевязав ее поясом в несколько слоев на талии. В общем, в который раз, дизайнеры доказали, что строгий гардероб не обязательно скучен, а смешение фактур и силуэтов дает бесконечное число интересных комбинаций.

Неделя моды в Нью-Йорке: ФАКТУРЫ

Модели выходили на подиум в сочетании атласных материалов, костюмных тканей, шелка и кожи. Не обошлось без традиционного для осени кашемира, из которого выполнены уютные безразмерные ребристые свитера. Безусловной изюминкой коллекции стала куртка-кимоно из кожи кирпично-красного цвета, которую дизайнеры предлагают сочетать с total-white, и которая, по всей видимости, призвана раскрасить будни строгой нью-йоркской бизнес-леди.

Неделя моды в Нью-Йорке: ФАКТУРЫ
Неделя моды в Нью-Йорке: ФАКТУРЫ

 

Неделя моды в Нью-Йорке: АКСЕССУАРЫ

Клатчи, клатчи и еще раз клатчи: из кожи и замши, повторяющие цвета остальной коллекции, сопровождали на показе большинство образов. Также на подиуме замечены «спортивные» сумки из крокодила среднего размера, которые некоторые из моделей не несли за ручку, а держали в руках. И никаких каблуков. The Rowпредлагает сочетать строгие деловые костюмы с мягкими марокканскими шлепанцами на плоской подошве, в которых леди Row с легкостью скользит по жизни.

 

Автор: Полина Суворова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.