Tory Burch Осень-Зима 2015/16: Неделя моды в Нью-Йорке

Тори Берч – американский дизайнер, открывшая свой модный Дом в 2004 году. С дебютного показа Тори ждал грандиозный успех. Ее коллекция была раскуплена в первый же день продаж, и сейчас наряды Берч пользуются популярностью, особенно среди голливудских звезд. Бывшая домохозяйка владеет бизнесом общей стоимостью 3 миллиарда долларов, ее магазины расположены по всему миру, а постоянными клиентами значатся Опра Уинфри, Линдси Лохан и Ванесса Хадженс. 

 

Стиль Тори Берч – яркий пример бохо-шика. В коллекции осень 2015, представленной в Нью-Йорке, прослеживается любовь дизайнера к природе и 70-м годам ХХ века. Основное отличие одежды Тори заключается в том, что для нее важны не только красота образа и качество тканей, но и силуэты, позволяющие каждой женщине почувствовать себя комфортно. Каждый наряд Берч – это модная классика. Ее платья, сапоги, сумки и аксессуары будут смотреться уместно как на домашней вечеринке, так и на официальном свидании, и не потеряют актуальности как через год, так и спустя десять лет.

Неделя моды в Нью-Йорке: Вдохновение 

Неделя моды в Нью-Йорке: Вдохновение 
Неделя моды в Нью-Йорке: Вдохновение 

 

Весь показ кажется расслабленным и приятным, этому способствуют не только произведения дизайнера, но макияж, а также прически моделей. Прямой пробор, легкий объем, натуральный make-up – все вместе будто говорит о том, что можно не тратить часы у зеркала, а просто встать с постели, надеть платье Тори Берч, накинуть что-либо на плечи и стать божественно красивой.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ: детали

НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ: детали
НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ: детали

 

Как и всегда, коллекция Тори удалась. Практически все вещи носибельны, красивы и передают тот самый бохо-шик, который так любят примерять на себя творческие люди. Мы уверены, что скоро творения дизайнера вы увидите на самых стильных звездах, а сумки и обувь появятся в каждом втором модном аккаунте Instagram или блогах.

 

 
Автор: Екатерина Кологривая
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.