Christian Siriano Осень-Зима 2015/16: Неделя моды в Нью-Йорке

Время года не имеет значения. Поклонницы американского дизайнера Кристиана Сириано хотят цвета. Много цвета! Вдохновением для новой коллекции дизайнера стал тропический лес в Конго из недавней поездки Кристиана.

 

«Девушка не должна ходить по магазинам в простом черном пальто. Новая коллекция, такого еще никто не видел»,– поделился своими мыслями перед показом дизайнер.

Чтобы добиться нужного эффекта, Сириано работал с различными материалами, узорами и текстурой. В его воображении идеальный наряд сочетает в себе принты диких животных с материалом правильно подобранной текстуры.

В коллекции мы можем увидеть: платье-футляр без рукавов из кашемира с тигровым принтом, костюм с рисунком полоски зебры, черное платье в пол из вельвета с принтом леопарда и многое другое. Использование узоров альпаки и верблюда в темно-красном оттенке помогло Кристиану при создании уютных, теплых вещей: водолазок, платьев и пальто. На наш взгляд, коллекция получилась изысканной и утонченной, именно такие вещи хочется одевать, чтобы запомниться окружающим и чувствовать себя очень комфортно.

Christian Siriano Осень-Зима 2015/16: Неделя моды в Нью-Йорке
Christian Siriano Осень-Зима 2015/16: Неделя моды в Нью-Йорке

 

Неделя моды в Нью-Йорке: история

Напомним, Кристиан стал победителем четвертого сезона популярного реалити-шоу «Проект Подиум». И на данный момент, остается самым молодым и перспективным победителем шоу за всю его историю. Долгое время дизайнер создавал коллекции для других брендов, таких как Puma, Stila, но в 2008 году он представил собственную линию одежды Christian V. Siriano на Неделе моды в Нью-Йорке.

Дизайнер и в этот раз не забыл про вечерний образ. Не изменяя себе, он выбрал традиционные силуэты бального платья, но выполнил их из насыщенной цветочной тафты и шеврона в технике «омбре».

Неделя моды в Нью-Йорке: история
Неделя моды в Нью-Йорке: история

 

НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ: детали

Поклонницы дизайнера были приятно удивлены новому взгляду своего любимца. Более всего запомнилось и обсуждалось пальто с необычным кроем рукава, сочетающее синий и коричневый цвета. Кроме того, отделка моделей черными и белыми перьями страуса имела большой успех. Только представьте, как она будет смотреться на красной ковровой дорожке!

Чтобы уравновесить коллекцию Кристиан Сириано добавил в коллекции ряд моделей, создающих иллюзию черного шелка на теле.

 

 
Автор: Ксения Фомичева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.