Victoria Beckham Осень-Зима 2015/16: Неделя моды в Нью-Йорке

Для Виктории Бекхэм мода началась с платьев. Одно вы точно знаете: чертовски сексуальное, но строгое с молнией на спине, оно стало визитной карточкой Вики. В прошлом сезоне она изменила концепцию и представила модели мужского кроя, военные куртки и пиджаки в стиле милитарии, которые шокировали поклонниц бренда. Согласитесь, такой стиль не очень подходит бренду VB. Никто не ожидал таких экспериментов от Виктории.

Конечно, Бекхем любит экспериментировать и удивлять своих поклонников. Стоит перечислить ее разнообразные интересы. Она занималась и разработкой джинсовых моделей для Rock & Republic, и созданием совместной со своим мужем Девидом Бекхэмом парфюмерной линии, и дизайном сумок и украшений с японским брендом Samantha Thavasa and Shiatzy Chen. Кроме того, сотрудничество с Land Rover и собственная модель автомобиля Evoque Victoria Beckham Special Edition также на счету Виктории.

«Сейчас я вернулась с платьями, я услышали людей»,– прокомментировала новую коллекцию дизайнер.

 Неделя моды в Нью-Йорке: вдохновение

Конечно, мода меняется. Бекхэм обращает внимание поклонников на изменения вкусов и предпочтений, они меняются, становятся более специфичными. Модели новой коллекции вернули долгожданную сексуальность, хотя они и выполнены в более авангардном стиле. 

 Неделя моды в Нью-Йорке: вдохновение
 Неделя моды в Нью-Йорке: вдохновение

 

Коллекция включает платья и пальто, на которых Виктория сделала акцент в новом сезоне. Платья, в основном, обтягивающие, с большими кнопками и глубоким V-образным вырезом, плотно-сидящие на бедрах, они не дадут вам пошевелиться и расслабиться. Зато вы будете выглядеть идеально, все-таки красота порой требует жертв. Если выделить общее во всех образах, то, несомненно, это драпировка и ассиметрия. Платья выглядят почти как трехмерная головоломка и создают эффект «сложности» выбранного образа. Платья сочетают в себе строгость и сексуальность, как и сама Виктория.

 НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ: детали

Отдельное внимание дизайнер уделила созданию верхней одежды. Если платья стремятся показать все прекрасные особенности вашего тела, то пальто, наоборот, стремятся скрыть его, спрятать от лишних глаз, добавить комфорта в образ. 

 НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ: детали
 НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ: детали

 

Высокие воротники, искусственно увеличенные карманы, пуговицы на спине – такую отделку выбрала Виктория для моделей верхней одежды. Прежде всего, пальто показывают решительность их обладательницы, твердый характер и желание выделиться из толпы.

Виктория Бекхэм рассказала, что многому учится у своих клиентов в новом бутике в Лондоне, где проводит большую часть своего времени, старается услышать их пожелания и воплотить мечты в жизнь. 

 
Автор: Ксения Фомичева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.