Victoria Beckham Осень-Зима 2015/16: Неделя моды в Нью-Йорке

Для Виктории Бекхэм мода началась с платьев. Одно вы точно знаете: чертовски сексуальное, но строгое с молнией на спине, оно стало визитной карточкой Вики. В прошлом сезоне она изменила концепцию и представила модели мужского кроя, военные куртки и пиджаки в стиле милитарии, которые шокировали поклонниц бренда. Согласитесь, такой стиль не очень подходит бренду VB. Никто не ожидал таких экспериментов от Виктории.

Конечно, Бекхем любит экспериментировать и удивлять своих поклонников. Стоит перечислить ее разнообразные интересы. Она занималась и разработкой джинсовых моделей для Rock & Republic, и созданием совместной со своим мужем Девидом Бекхэмом парфюмерной линии, и дизайном сумок и украшений с японским брендом Samantha Thavasa and Shiatzy Chen. Кроме того, сотрудничество с Land Rover и собственная модель автомобиля Evoque Victoria Beckham Special Edition также на счету Виктории.

«Сейчас я вернулась с платьями, я услышали людей»,– прокомментировала новую коллекцию дизайнер.

 Неделя моды в Нью-Йорке: вдохновение

Конечно, мода меняется. Бекхэм обращает внимание поклонников на изменения вкусов и предпочтений, они меняются, становятся более специфичными. Модели новой коллекции вернули долгожданную сексуальность, хотя они и выполнены в более авангардном стиле. 

 Неделя моды в Нью-Йорке: вдохновение
 Неделя моды в Нью-Йорке: вдохновение

 

Коллекция включает платья и пальто, на которых Виктория сделала акцент в новом сезоне. Платья, в основном, обтягивающие, с большими кнопками и глубоким V-образным вырезом, плотно-сидящие на бедрах, они не дадут вам пошевелиться и расслабиться. Зато вы будете выглядеть идеально, все-таки красота порой требует жертв. Если выделить общее во всех образах, то, несомненно, это драпировка и ассиметрия. Платья выглядят почти как трехмерная головоломка и создают эффект «сложности» выбранного образа. Платья сочетают в себе строгость и сексуальность, как и сама Виктория.

 НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ: детали

Отдельное внимание дизайнер уделила созданию верхней одежды. Если платья стремятся показать все прекрасные особенности вашего тела, то пальто, наоборот, стремятся скрыть его, спрятать от лишних глаз, добавить комфорта в образ. 

 НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ: детали
 НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ: детали

 

Высокие воротники, искусственно увеличенные карманы, пуговицы на спине – такую отделку выбрала Виктория для моделей верхней одежды. Прежде всего, пальто показывают решительность их обладательницы, твердый характер и желание выделиться из толпы.

Виктория Бекхэм рассказала, что многому учится у своих клиентов в новом бутике в Лондоне, где проводит большую часть своего времени, старается услышать их пожелания и воплотить мечты в жизнь. 

Автор: Ксения Фомичева
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.