Prabal Gurung Осень-Зима 2015/16: Неделя моды в Нью-Йорке

Неделя моды в Нью-Йорке продолжается: знаменитые и признанные всем миром дизайнеры продолжают радовать нас своими разнообразными коллекциями сезона осень-зима 2015/16. В воскресенье, 15 февраля, прошел показ бренда Prabal Gurung.

Впервые непальский дизайнер представил миру свою дебютную коллекцию в 2009 году на Неделе моды в Нью-Йорке. Стоит отметить, что известный модельер с детства определился как с выбором профессии, так и с выбором института, и уверенно шел к своей цели. А после окончания учебы, уехав в Европу, он вскоре получил работу мечты – стал дизайнером в Доме Donna Karan.

Неделя моды в Нью-Йорке: вдохновение

Его коллекции отличаются утонченностью вкуса и абсолютной женственностью. Гурунг непревзойденно умеет обыгрывать мелкими деталями обычные, на первый взгляд, платья и костюмы, «играть» с яркими цветами и, помимо всего прочего, сочетать несочетаемое. Чем же еще удивит дизайнер светскую публику? 

Неделя моды в Нью-Йорке: вдохновение
Неделя моды в Нью-Йорке: вдохновение

 

В этот раз коллекция состояла, в основном,  из спокойных светло-серых, светло-желтых и кремовых тонов. Леопардовый принт, а также вставки из меха и кружева обыграли платья и костюмы. В этот раз дизайнер отдал предпочтение глубокому декольте и длине платьев и юбок ниже колена. Гурунг, в очередной раз, не побоялся и удачно поэкспериментировал, сочетая разную по стилю одежду, к примеру, классическую свободную юбку ниже колена с разрезом, свободный свитер и меховой жилет. В этот раз в коллекции можно было наблюдать некое «наслоение» вещей, которое смотрелось выигрышно. Не обошлось и без классического черного цвета. А яркие коралловый и красный цвета «разбавили» спокойное настроение коллекции.

Неделя моды в Нью-Йорке: детали

Коллекция получилась невероятно изящной, утонченной и женственной, она должна понравится всем девушкам без исключения, мечтающим выглядеть соблазнительно. Несомненно, Прабал Гурунг отличается тонким вкусом и чувством стиля и именно поэтому он каждый раз покоряет сердца модниц своими новыми творениями.

Неделя моды в Нью-Йорке: детали
Неделя моды в Нью-Йорке: детали

 

Помимо разработки одежды, Прабал ранее занимался созданием коллекции лаков для ногтей для всеми известной марки Sally Hansen. Они появилась на прилавках магазинов летом 2012 года.

Свою первую награду Гурунг получил в 2010 году от модного фонда Ecco Domani, а в ноябре журнал Vogue удостоил молодого и преуспевающего дизайнера премией. Спустя год Прабала Гурунга отметили еще несколькими премиями, включая премию Swarovski Womenwear. Среди почитателей таланта Гурунга такие знаменитые личности, как Мишель Обама, Опра Уинфри, Деми Мур, Рианна, Леди Гага, Анджелина Джоли, Сара Джессика Паркер и многие другие.

 
Автор: Дарья Васильева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.