Carolina Herrera Осень-Зима 2015/16: Неделя моды в Нью-Йорке

Совсем недавно стартовала Неделя моды в Нью-Йорке, а это значит, что знаменитые дизайнеры готовы презентовать свои коллекции сезона осень-зима 2015/16. Разнообразия в цветах и фасонах одежды великое множество, так что модницам определенно будет из чего выбрать при создании своего осенне-зимнего гардероба. Новая коллекция Каролины Эррера не стала исключением.

Стоит отметить, что ее основу, по-прежнему, составляет женственность. Абсолютно каждой стильной девушке, предпочитающей женственные образы, придется по вкусу эта коллекция. И ведь действительно есть, из чего выбрать: красивые приталенные платья нежно-голубых, светло-серых и молочных оттенков, разбавленные красивым орнаментом, выигрышно подчеркивающим фигуру. Это идеальный вариант для повседневного стиля.

Carolina Herrera Осень-Зима 2015/16: Неделя моды в Нью-Йорке
Carolina Herrera Осень-Зима 2015/16: Неделя моды в Нью-Йорке

 

Неделя моды в Нью-Йорке: акценты

Платья в пол с узорами и интересным комбинированием цветов и ткани сделают любую девушку неотразимой на светском мероприятии. В коллекцию вошли платья свободного кроя с широкими рукавами, а также накидки. Разбавил спокойные светло-серые, белые и молочные цвета – сочный темно-красный цвет, ставший своего рода «изюминкой» этой осенне-зимней коллекции.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ: История

Начало карьеры замечательного и талантливого модельера пришлось на 1980 год, это была коллекция из 20 платьев. Поспособствовала успешному дебюту хорошая подруга Каролины, редактор журнала Vogue Диана Вриланд, и с тех пор имя дизайнера у всех на слуху. В 2004 году Каролину признали «Лучшим дизайнером года» по версии Council of Fashion Designers of America.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ: История
НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ: История

 

Эррера считает, что именно она несет некую ответственность за образ современной женщины, ведь ее задача состоит в том, чтобы сделать свою покупательницу красивой и уверенной в себе. Доказательством этого является необычайная чувственность каждой коллекции Carolina Herrera, что играет большую роль для абсолютно любой женщины, мечтающей прекрасно выглядеть. 

Каролина уже в течение нескольких десятилетий возглавляет свою одноименную марку. По душе коллекции этого бренда пришлись Лорен Буш, Мишель Обама, Нэнси Рейган, а также многим другим известным персонам.

 
Автор: Дарья Васильева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.