Carolina Herrera Осень-Зима 2015/16: Неделя моды в Нью-Йорке

Совсем недавно стартовала Неделя моды в Нью-Йорке, а это значит, что знаменитые дизайнеры готовы презентовать свои коллекции сезона осень-зима 2015/16. Разнообразия в цветах и фасонах одежды великое множество, так что модницам определенно будет из чего выбрать при создании своего осенне-зимнего гардероба. Новая коллекция Каролины Эррера не стала исключением.

Стоит отметить, что ее основу, по-прежнему, составляет женственность. Абсолютно каждой стильной девушке, предпочитающей женственные образы, придется по вкусу эта коллекция. И ведь действительно есть, из чего выбрать: красивые приталенные платья нежно-голубых, светло-серых и молочных оттенков, разбавленные красивым орнаментом, выигрышно подчеркивающим фигуру. Это идеальный вариант для повседневного стиля.

Carolina Herrera Осень-Зима 2015/16: Неделя моды в Нью-Йорке
Carolina Herrera Осень-Зима 2015/16: Неделя моды в Нью-Йорке

 

Неделя моды в Нью-Йорке: акценты

Платья в пол с узорами и интересным комбинированием цветов и ткани сделают любую девушку неотразимой на светском мероприятии. В коллекцию вошли платья свободного кроя с широкими рукавами, а также накидки. Разбавил спокойные светло-серые, белые и молочные цвета – сочный темно-красный цвет, ставший своего рода «изюминкой» этой осенне-зимней коллекции.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ: История

Начало карьеры замечательного и талантливого модельера пришлось на 1980 год, это была коллекция из 20 платьев. Поспособствовала успешному дебюту хорошая подруга Каролины, редактор журнала Vogue Диана Вриланд, и с тех пор имя дизайнера у всех на слуху. В 2004 году Каролину признали «Лучшим дизайнером года» по версии Council of Fashion Designers of America.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ: История
НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ: История

 

Эррера считает, что именно она несет некую ответственность за образ современной женщины, ведь ее задача состоит в том, чтобы сделать свою покупательницу красивой и уверенной в себе. Доказательством этого является необычайная чувственность каждой коллекции Carolina Herrera, что играет большую роль для абсолютно любой женщины, мечтающей прекрасно выглядеть. 

Каролина уже в течение нескольких десятилетий возглавляет свою одноименную марку. По душе коллекции этого бренда пришлись Лорен Буш, Мишель Обама, Нэнси Рейган, а также многим другим известным персонам.

Автор: Дарья Васильева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.