Herver Leger by Max Azria Осень-Зима 2015/16: Неделя моды в Нью-Йорке

14 февраля, в День всех влюбленных, на Неделе моды в Нью-Йорке, прошел показ Herver Leger by Max Azria. С каждым новым сезоном, Макс и Любовь Азрия стараются привнести что-то новое и интересное в свои коллекции. Не стал исключением и этот сезон. Источником вдохновения для творческого дуэта стала поездка в знаменитый La Sagrada Familia собор Антонио Гауди в Барселоне, где они рассматривали и фотографировали мельчайшие детали и формы здания.

Зимняя одежда Herve Leger 2015-2016 неизбежно архитектурна, со ссылкой на Гауди. Извилистые формы, струящиеся ткани, говорят нам о естественном вдохновении. Представленная коллекция от начала и до конца кричит нам о сексуальности и женственности. Особенно это заметно в обтягивающих силуэтах моделей.

Неделя моды в Нью-Йорке: вдохновение Гауди

 

Неделя моды в Нью-Йорке: вдохновение Гауди
Неделя моды в Нью-Йорке: вдохновение Гауди

 

Все блестки, кружева, подкладки, используемые в коллекции - это олицетворение собора. Замысловатые узоры и невероятно красивый потолок церкви, вдохновили дизайнеров на создание ярких платьев. Даже самые миниатюрные модели дерева знаменитого испанского архитектора Гауди были воссозданы на ремешках и застежках платьев. Особый акцент Herve Leger by Max Azria сделал на всевозможные детали, выполненные «под ручную работу» в стиле вышивок из бисера.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ: детали

 

НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ: детали
НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ: детали

 

Роскошные и элегантные жаккардовые платья отлично сочетались с куртками Matador. Особенно впечатлили модели, где присутствовало кожаное плетение. Что касается цветовой палитры коллекции, тут каждый может найти то, что ему по душе. Начиная от пастельных тонов, заканчивая яркими и сочными. Например, много моделей антично белого цвета, а также цвета берлинской лазури. Так что дизайнеры поиграли не только с деталями моделей, но и с цветами.

Max Azria, который в прошлом году отметил свой серебряный юбилей, вновь подтвердил, что является сильным в текстильной империи и еще ни один год будет представлять всему миру свои коллекции.

 
Автор: Кристина Грезлюк
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.