ZAC Zac Posen Осень-Зима 2015/16: Неделя моды в Нью-Йорке

Зак Позен представил свою новую осеннюю коллекцию, которая сразу получила очень лестные отзывы. А разве может иначе? Дизайнера давно признали одним из лучших создателей вечерних нарядов, но и его повседневная одежда всегда пользуется большим спросом.

Бренд ZAC Zac Posen продолжает расти и предлагает большой выпор нарядов в стиле casual для обычных и самых изысканных и требовательных покупателей.

Ключевым элементом осенней коллекции является классическая юбка-карандаш, придающая образу женственность и элегантность, а вот массивные воротники-воронки на свитерах добавляют некую мужественность и небрежность. Несмотря на это в коллекции присутствует большое количество платьев, как коротких, так и длинных.

ZAC Zac Posen Осень-Зима 2015/16: Неделя моды в Нью-Йорке
ZAC Zac Posen Осень-Зима 2015/16: Неделя моды в Нью-Йорке

 

Придерживаясь простоты линий, дизайнер все же добавляет каждому наряду какую-нибудь необычную деталь: бисер, кружево, драпировку, необычное сочетание тканей, замысловатый крой. 

Неделя моды в Нью-Йорке: Вдохновение

Позен известен своим любовью к обволакивающим и «обнимающим» вещам, но в этой коллекции мы наоборот наблюдаем новые прямые и просторные силуэты: платья-коконы или модные бесформенные пальто.

Дизайнер пытается продемонстрировать нам настоящую современную женственность: нежную и романтичную, но одновременно сильную и волевую. Сатин, атлас, бисер оттеняются более грубыми тканями и насыщенными цветами.

Неделя моды в Нью-Йорке: Вдохновение
Неделя моды в Нью-Йорке: Вдохновение

 

НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ: цвета

Палитра коллекции весьма консервативна. Нашему вниманию представлены наряды в черных, серых, бордовых и белых цветах. Однако присутствуют так же и более смелые образы. Например, длинное голубое бархатное платье и ярко-красная комбинация пальто и брюк выгодно выделяются на общем фоне классических осенних вещей.

Осенняя коллекция ZAC Zac Posen сочетает все себе консервативность и современные модные тенденции, образуя уникальные, но в свою очередь простые образы, которые обязательно придутся по вкусу модницам во всем мире.

 

 
Автор: Марина Докунихина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.