BCBG Max AzriaОсень-Зима 2015/16: Неделя моды в Нью-Йорке

Конечно, тем, кто живет на теплом побережье, очень легко забыть, что такое настоящая суровая морозная зима. «Когда мы приехали в Нью-Йорк, погода совсем не отличалась гостеприимностью», - рассказывает Азрия, за кулисами показа. Какое же решение нашла для нас дизайнер BCBG? Слой, еще слой и еще один слой. «Первоначально главными атрибутами коллекции были водолазки, платья и сумки. После мы добавили еще и пальто, ботфорты и, конечно, объёмные воротники», - говорит Азрия.

С самого начала дизайнерская чета Макс и Любовь решили сделать акцент на теплых и уютных вещах, но они так и не смогли отказываться от калифорнийского восприятия моды. Вдохновение кутюрье черпали в своем путешествии по Европе.

Неделя моды в Нью-Йорке:вдохновение

«Наше путешествие началось в Барселоне, городе с необыкновенной культурой и традициями. После этого мы отправились на север, к Балтийскому морю. Мы посетили Латвию, Литву и другие прибрежные страны. Там невероятно большое количество различных магазинов рукоделия, где можно наблюдать ручную вышивку бисером. Но в то же время молодежь совсем не хочет иметь с этим что-то общее. Поэтому мы решили показать, насколько это классно».

Неделя моды в Нью-Йорке:вдохновение
Неделя моды в Нью-Йорке:вдохновение

 

Коллекция выполнена в коричнево-кремовых тонах, которые придают длинным и мягким вещам еще больше тепла и уюта. В то же время, вдохновленная путешествием, Любовь решила представить и более яркие варианты, чтобы придать своим работам жизни и цвета.

 Работая над коллекцией, дизайнеры играли с уже известным по всему миру богемским стилем: шнуровки, причудливые формы пончо, уникальные детали, пальто из шерсти барана или верблюда. Собранные вместе, эти детали образуют очень качественные и стильные образы.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ:детали

Однако учитывая то, что новые модели BCBG захотят носить не только в суровых условиях Арктики, Азрия предложили и немного облегченные варианты платьев и водолазок для тех, кто живет в более теплом климате. Конечно, одно наложение слоев не спасет в холодную нью-йоркскую зиму, но уж точно поможет сделать ее более приятной.

Что касается самого показа, уникальная вышивка, удачно подобранная палитра цветов, яркие детали и слегка завитые и немного небрежные волосы моделей с первого взгляда излучали осеннее настроение.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ:детали
НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ:детали

 

В то же время очень сильной частью коллекции является обувь. Ботфорты из настоящей кожи с обтянутыми каблуками и невысокие сапожки с мехом удачно дополняли созданные дизайнерами образы.

С первого взгляда стало понятно, что коллекция удалась. Из знаменитостей показ в свою очередь посетила популярная актриса Сэми Гейл, которая находилась за кулисами на протяжении всего шоу.

 
Автор: Марина Докунихина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.