Polo Ralph Lauren Осень-Зима 2015/16: Неделя моды в Нью-Йорке

В рамках Недели моды в Нью-Йорке дизайнер Ральф Лорен организовал презентацию молодежной линии одежды Polo Ralph Lauren. Следующей осенью американский дизайнер предлагает девушкам обратить внимание на стиль милитари и casual, который идеально подходит бешеному ритму больших городов. Тем не менее, Лорен не проигнорировал классические элементы в своей коллекции. Черные брюки в полоску, строгие офисные рубашки, приталенные жакеты и кардиганы из простого трикотажа идеально сочетаются с платьями цвета хаки, грубыми ботинками и свитерами крупной вязки.

Каждый образ модельер продумал до мелочей. В качестве аксессуаров он отдает предпочтение большим замшевым сумкам с бахромой, классическим французским беретам, перчаткам-митенкам и разноцветным шарфам.

Неделя моды в Нью-Йорке: вдохновение

В целом коллекция Polo Ralph Lauren напоминает студенческую форму. Его модные луки можно охарактеризовать как «мальчик-в-девочке». Даже самые легкие романтичные платья и юбки в пол он дополняет клатчами с металлическими деталями, невероятно удобными байкерскими сапогами и попадает в точку. Нынешние молодые дамы не забывают о женственности и в то же время делают ставку на удобные вещи, в которых можно появиться в университете, модном кафе, на свидании или на выставке.

Неделя моды в Нью-Йорке: вдохновение
Неделя моды в Нью-Йорке: вдохновение

 

Одним словом, легкая романтика, комфорт, умеренная яркость и небрежный шик – то, что выбирают современные молодые девушки, которые успевают совмещать учебу, работу, любимое хобби и личную жизнь. Им некогда утром ломать голову мыслью «Что надеть?», и гуру модного Дома очень чутко угадывает их желания.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ: детали

Ральф Лорен зарекомендовал себя, как один из самых востребованных мировых дизайнеров последних десятилетий, благодаря своему одноименному бренду Ralph Lauren. Линия одежды Polo Ralph Lauren отличается от своего «старшего брата» демократичными ценами и преобладанием элементов разных стилей, начиная от классики и заканчивая спортивными вещами.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ: детали
НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ: детали

 

Новая осенне-зимняя коллекция вывела бренд на новый уровень: до этого Лорен представлял ее исключительно в формате лукбука, но в этом году презентация состоялась, как полагается. Обошлось без 4D-экрана и голографических рисунков над фонтаном в Центральном парке (Central Park), но от этого не уменьшилась значимость события. Дизайнер пригласил именитых гостей в свою штаб-квартиру на Мэдисон-авеню. Это не был простой показ – Ральф Лорен выставил моделей в круг по всему периметру выставочного зала, а центре припарковал Land Rower Defender. Интересно, какие еще сюрпризы он приготовил нам?

 

 
Автор: Карина Бедрик
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.