Calvin Klein представил новую весеннюю коллекцию

Известный американский бренд Calvin Klein Inc, занимающийся производством женской и мужской одежды, нижнего белья, обуви, часов, аксессуаров и парфюмерии радует своих поклонников новой весенней коллекцией. Коллекция выполнена в привычном для марки минималистичном стиле.

Съемки кампании проходили на солнечном и теплом побережье Калифорнии. Под жаркими лучами солнца на фотографиях предстают модели с макияжем в стиле nude и идеально гладкими волосами. Они демонстрируют лаконичные наряды новой коллекции в стиле унисекс. Выглядит все это строго и сдержанно.

Фотограф Дэвид Симс не отклоняется от выбранного брендом курса. На чистых, не перегруженных кадрах красиво смотрятся стройные силуэты моделей и пустынные пляжи. Внимание также привлекают вещи необычного кроя.

Calvin Klein представил новую весеннюю коллекцию

 

Также есть свежие новости и для поклонников линий Calvin Klein Jeans и Calvin Klein Underwear. Ведь в новом сезоне представлять эти кампании будут одна из самых востребованных топ-моделей Лара Стоун и манекенщик Мэтт Терри.

«Мое сотрудничество с маркой Calvin Klein длится уже много лет, и это большая честь для меня – быть частью истории культового бренда, принять участие в таком глобальном проекте»,– говорит Лара Стоун.

В первую очередь, рекламная кампания осень-зима 2014/15 направлена на поддержку проекта #mycalvins, запущенного в феврале этого года. Концепция проекта строится на взаимодействии трендсеттеров и лояльных поклонников бренда.

Интересно то, что если у вас есть джинсы или нижнее белье бренда, вы легко сможете принять участие в проекте. Для этого просто надо загрузить свое фото в сеть с хэштегом, указанным выше. 

Автор: Полина Турчина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.