Calvin Klein представил новую весеннюю коллекцию

Известный американский бренд Calvin Klein Inc, занимающийся производством женской и мужской одежды, нижнего белья, обуви, часов, аксессуаров и парфюмерии радует своих поклонников новой весенней коллекцией. Коллекция выполнена в привычном для марки минималистичном стиле.

Съемки кампании проходили на солнечном и теплом побережье Калифорнии. Под жаркими лучами солнца на фотографиях предстают модели с макияжем в стиле nude и идеально гладкими волосами. Они демонстрируют лаконичные наряды новой коллекции в стиле унисекс. Выглядит все это строго и сдержанно.

Фотограф Дэвид Симс не отклоняется от выбранного брендом курса. На чистых, не перегруженных кадрах красиво смотрятся стройные силуэты моделей и пустынные пляжи. Внимание также привлекают вещи необычного кроя.

Calvin Klein представил новую весеннюю коллекцию

 

Также есть свежие новости и для поклонников линий Calvin Klein Jeans и Calvin Klein Underwear. Ведь в новом сезоне представлять эти кампании будут одна из самых востребованных топ-моделей Лара Стоун и манекенщик Мэтт Терри.

«Мое сотрудничество с маркой Calvin Klein длится уже много лет, и это большая честь для меня – быть частью истории культового бренда, принять участие в таком глобальном проекте»,– говорит Лара Стоун.

В первую очередь, рекламная кампания осень-зима 2014/15 направлена на поддержку проекта #mycalvins, запущенного в феврале этого года. Концепция проекта строится на взаимодействии трендсеттеров и лояльных поклонников бренда.

Интересно то, что если у вас есть джинсы или нижнее белье бренда, вы легко сможете принять участие в проекте. Для этого просто надо загрузить свое фото в сеть с хэштегом, указанным выше. 

 
Автор: Полина Турчина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.